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Gran Galà di Capodanno 2022

By | Eventi, News

Gran Galà di Capodanno
presso Villa Necchi alla Portalupa


Prenotazioni entro il 27 Dicembre 2022

Il Nostro programma della serata

 

Verrete accolti dalle ore 20.00 nella splendida veranda della Villa per iniziare la serata con un delizioso aperitivo.

Dalle ore 21.00 inizierà il Cenone di Capodanno nelle nostre eleganti sale.

Alle 23.30 circa vi daremo nuovamente appuntamento nella veranda per prepararci al brindisi di mezzanotte dove gusterete il nostro cotechino e lenticchie,

e il panettone della tradizione. 

 

Una location esclusiva per una serata indimenticabile per gustare un’ottima cena

 e brindare  al nuovo anno insieme!

 

Gli ospiti che pernotteranno nell’hotel avranno la possibilità di partecipare

alla ricca colazione del primo Gennaio, che avrà luogo dalle 10.30 alle 12.00

 

CONTATTACI SUBITO  

info@villanecchi.it   

Tel: +390381.1095174

>> SPECIALE PERNOTTAMENTO

Galà 2022

 

Check-in 31 Dicembre 2022 dalle ore 15.00

Check-out 1 Gennaio 2023 entro le ore 13.00

 

  • CAMERA MATRIMONIALE STANDARD – €160 A NOTTE
(per 2 persone iva e colazione inclusa)

  

  • CAMERA MATRIMONIALE DELUXE – €180 A NOTTE
(per 2 persone iva e colazione inclusa)

 

  • CAMERA MATRIMONIALE J-SUITE – €200 A NOTTE
(per 2 persone iva e colazione inclusa)

 

I bambini fino a 3 anni il pernottamento è GRATIS

I bambini dai 3 ai 10 anni  –  €30.00

Pranzo di Natale

By | Eventi, News

Pranzo di Natale
presso Villa Necchi alla Portalupa


Villa Necchi vi aspetta il 25 Dicembre alle ore 12.30 per trascorrere insieme il pranzo di Natale e per degustare le deliziose proposte culinarie dello Chef Antonio Danise.

Lasciati conquistare dalla magia del pranzo natalizio di Villa Necchi e dall’incantevole location, che vi farà sentire come a casa.

Non mancare, vi aspettiamo!

Ricordiamo che è obbligatoria la prenotazione entro Giovedì 22 dicembre, ed è previsto il pagamento anticipato dell’intero importo.

PER INFO E
PRENOTAZIONI

VILLA NECCHI & B2CHEESE

By | News, Rassegna Stampa

Privilegiare i prodotti locali

Uno degli obiettivi è formazione nel mondo della ristorazione, così Antonio Danise, chef del ristorante hotel Villa Necchi Portalupa, in provincia di Pavia, e responsabile dei corsi di formazione della Nazionale Italiana Cuochi sottolinea come «spesso si conoscono poco i prodotti e bisogna privilegiare quelli locali, andando sul posto per capire come viene trasformato, in modo da trasferirlo ai nostri clienti, rendendolo ancora più affascinante il racconto. Negli ultimi anni c’è stata senza dubbio un’involuzione del carrello formaggi, un elemento imprescindibile di degustazione e una materia prima che si può utilizzare dagli antipasti al dolce».

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Lomellina: 5 ristoranti da provare …

By | News, Rassegna Stampa

A poco più di mezz’ora da Milano, in provincia di Pavia, si trova un territorio tutto da scoprire, ricco di storia e di enogastronomia.

 

La Lomellina, che comprende 57 comuni, è un’area compresa tra il Sesia a ovest, il Po a ovest e a sud, il Ticino a est e il Basso Novarese a nord. Oltre il Ticino i confini sono spartiti con il Pavese e il Milanese (il capoluogo lombardo è infatti la città di riferimento ancor più del capoluogo di provincia).

Vigevano, detta “la capitale della calzatura”, è la città principale.

 

 

 

In un territorio celebre innanzitutto per l’importante produzione di riso, ma anche per quella di insaccati d’oca (a Mortara), farine, cereali e prodotti unici come la cipolla di Breme, le trattorie in cui gustare piatti tipici come risotto, lumache e rane, non mancano.

Ma in Lomellina c’è spazio anche per le proposte gourmet.

 

Se siete alla ricerca del prossimo stellato da regalarvi o in procinto di organizzare una scampagnata fuori porta per provare qualche rivisitazione di tipicità lombarde, di seguito vi consigliamo cinque ristoranti di Lomellina da provare.

 

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Un ringraziamento speciale a Finedining Lovers, che ha selezionato il nostro ristorante.

Pizza Stories: “La pizza gourmet del mese … “

By | News, Rassegna Stampa

Un incontro sui generis, quello di Paolo De Simone con Antonio Danise: non è ancora pronto infatti il nuovo locale del primo a Milano, così la pizza che i due hanno realizzato insieme è stata preparata con un forno del ristorante della bellissima Villa Necchi alla Portalupa.

 

In Lomellina, nel cuore del Parco del Ticino, il luogo di lavoro dello chef è la vecchia residenza di caccia dell’importante famiglia Necchi, trasformata in splendida dimora d’accoglienza con 21 suite, sede di eventi e di un angolo fine-dining. “Ci siamo capiti subito al volo, perché parliamo la stessa lingua, siamo campani entrambi e abbiamo avuto immediatamente le idee molto chiare.”

 

 

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L’ora magica a Villa Necchi alla Portalupa – il nostro aperitivo

By | Eventi, News

L’ora d’oro, conosciuta in fotografia anche come ora doratagolden hour o, identifica una particolare e ricercata condizione della naturale luce solare

La luce durante l’ora d’oro è caratterizzata da un’elevata diffusione, da una temperatura calda, dalla bassa incidenza e dall’energia limitata. Per un fotografo, in termini pratici, l’ora d’oro si traduce in luce morbida, colori caldi, ombre così lunghe che tendono a sparire ed un buon livello di contrasto nonostante la ridotta dinamica.

Questa situazione si verifica quando il sole è molto basso all’orizzonte e quindi esclusivamente negli istanti successivi all’alba e precedenti il tramonto. L’orario in cui è possibile osservare il fenomeno, la sua durata e la sua intensità cambiano a seconda delle stagioni e delle latitudini. In media, la durata varia dai 20 ai 40 minuti e l’intensità risente molto dalle particolari condizioni meteo del momento.

Le foglie si colorano, l’acqua sembra immobile e tutto assume la forma dell’attesa … e per questo motivo abbiamo aperto le porte del borgo e ogni sabato sera organizziamo un’aperitivo intimo, magico e unico.

A partire dalle 19.00 puoi prendere posto in riva al “lago dei cigni” e goderti il tramonto sorseggiando un drink o un bicchiere di vino insieme ad uno dei nostri gustosi taglieri. Ti ricordiamo che le porte del parco sono sempre aperte e quindi perchè no ad una bella passeggiata e a un po’ di relax aspettando l’ora dell’aperitivo?

Per maggiori informazioni contattaci.