Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Lampo”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Controfiletto di Bue di Carru’ battuto al coltello
zucca alla scapece e salsa Ponzu
*
Riso al salto ai pistilli di zafferano del parco del Ticino
guazzetto di rane e spuma di Lodigiano
*
Pre-dessert
*
Pastiera di Riso
Salsa e gelato al liquore Strega
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Orlo”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Uovo di fattoria croccante
con zabaione salato al gorgonzola Arioli, cime di rapa e tartufo bianco
*
Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Quaglia, castagne e tartufo nero
*
Supreme di Galletto
jus alla birra artigianale, patate e coste
*
Pre-dessert
*
Semifreddo
Torrone alle mandorle, miele e cioccolato caldo
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Trama”

5 passaggi
€ 90,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Crudo di Capasanta
In insalata liquida e agrumi
*
Polpo alla plancha
porcini, burrata e saba
*
Agnolotti ripieni
di gambero rosso, bottarga, riduzione di carapaci e Harissa
*
Trota in due cotture
con funghi finferli, crema di riso e miso
*
Pre-dessert
*
Caffèmisù
Gelato al caffè, crema al mascarpone e morbido al cacao
*
Piccola pasticceria

Controfiletto di Bue di Carru' battuto al coltello

€ 22

con zucca alla scapece a salsa Ponzu

Uovo di fattoria croccante

€ 22

con zabaione salato al gorgonzola Arioli, cime di rapa e tratufo bianco

Crudo di Capasanta

€ 20

In insalata liquida e agrumi

Polpo alla plancha

€ 22

porcini, burrata e saba

Carnaroli Riserva san Massimo in risotto

€ 22

Quaglia, castagne e tartufo nero

Candele Pastificio dei Campi

€ 20

con pomodoro del Vesuvio e ragù Napoletano

Agnolotti ripieni di

€ 22

gambero rosso, bottarga, riduzione di carapaci e Harissa

Spaghettone Mancini

€ 22

con vongole veraci, emulsione di patate, funghi Pioppini e gocce di colatura di Alici di Cetara

Supreme di Galletto

€ 24

jus alla birra artigianale, patate e coste

Pancia di maiale

€ 22

con funghi porcini, cipolla alla brace e caprino stagionato

Storione del Ticino cotto su carbonella

€ 26

con lenticchie beluga, bagna cauda alle alghe, ortaggi e inchiostro

Trota in due cotture

€ 26

con funghi finferli, crema di riso e miso

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caciotta di capra in foglia di noce e castagno

Cipolla di Breme in agrodolce

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 22,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Pastiera di riso

€ 12

con salsa e gelato al liquore Strega

Semifreddo di torrone alle mandorle e miele

€ 12

con cioccolato caldo

Caffèmisù

€ 12

gelato al caffè, crema al mascarpone e morbido al cacao

Mousse Gianduia e zucca

€ 12

con caramello salato e nasturzio

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601