Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.



Il Menù
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” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
Percorso Degustazione
“Ago”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Crostata vegetale
Cipolla di Breme all’agro, consistenza di ortaggi d’estate e gelato di Mozzarella di Bufala Campana
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Ravioli di Melanzane
Piennolo rosso, basilico e raspadura Giovane del Lodigiano
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Grigliata di frutta
Osmosi al liquore Strega e ghiaccio di lamponi
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Filo”
4 passaggi
€ 80,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Vitello in Carpione
Crema di lattuga e Pesche Noci di Volpedo alla Brace
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Gnocchi di Grano Arso
Burro di fattoria affumicato, culatello di Zibello e ristretto vegetale
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Filetto di maiale
Jus al Taurasi patata croccante e melanzane fumé
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Pre-dessert
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Semifreddo di Pastiera Napoletana
Frolla di riso e sorbetto agli agrumi della Costiera Amalfitana
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Metro”
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Impepata di cozze di liquida
Mela verde, caviale e mayo al limone
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Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Gambero rosso, pomodoro giallo del Vesuvio, estratto di limoni di Sorrento e bottarga
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Linguine pastificio Agricolo Mancini alla Nerano
Burrata e limoni di mare
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Palombo
Salsa d‘ostriche, lievito madre all’inchiostro e patisserie d’ortaggi
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Pre-dessert
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Torta paradiso della tradizione
Cremoso al cioccolato Ivoire, miele e salsa inglese alla vaniglia Bourbon
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino
Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne
Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
€ 22,00
Salame cacciatorino
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta agliata
Salame cucito tradizionale
Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

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