Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.
Il Menù
–
” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
- Degustazioni
- Antipasti
- Primi piatti
- Piatti del buon ricordo
- Secondi piatti
- Selezioni
- Dessert
- I nostri fornitori
- Gallery
Percorso Degustazione
“BU”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Estratto di peperone arrostito e alici di Cetara Riserva Armatore
*
Entrecôte di Manzo Wagyu
Jus al buttafuoco Storico e melanzane fondenti
*
Grigliata di frutta
Osmosi all’Amaretto di Saranno, caviale di agrumi e ghiaccio di lamponi
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Logica”
4 passaggi
€ 75,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Bruschetta
San Marzano confit, stracciatella di bufala affumicata, pane cafone e perle di basilico
*
Pastificio Agricolo Mancini
Vongole veraci, mollica atturrata e bottarga
*
Polpo alla Galiziana
Millefoglie di patate alle erbe e BBQ
*
Pre-dessert
*
Semifreddo di pastiera
Sorbetto agli agrumi e concentrato di Limoni di Sorrento
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Supernova”
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Pizzaiola di Ricciola
Pomodoro giallo del Vesuvio, origano e salicornia
*
Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Estratto di peperone arrostito e alici di Cetara Riserva Armatore
*
Tortelli alla Parmigiana
Melanzane e latte di provolone del Monaco
*
Ombrina bocca d’oro
Cuore di lattuga ai carboni e crema di miso e tamarindo
*
Pre-dessert
*
Gelato al basilico
Crosta di pane e confettura di pomodoro
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina
Crudo di capra e confettura di mele cotogne
Robiolina ai tre latti e miele millefiori
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
€ 22,00
Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta del Piacentino
Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi
I nostri Fornitori
Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli
Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso
Pasta:
Pastificio Agricolo Mancini
Pastificio Die Campi
Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl
Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)
Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio
Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)
Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)
Premium Food:
Gran Chef
Metro
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.
Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO
19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione