Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Orlo”

4 portate
€ 50,00

Al confine…
Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi
*
Carnaroli “Riserva San Massimo”, petto d’oca di Mortara stagionato e polvere di Friarielli
*
Guancia a Guancia
Guancia di vitello a lenta cottura, mela annurca e demi-glace al Buttafuoco storico dell’Oltrepò
*
Sotto il Paradiso
Torta paradiso della tradizione Pavese,
bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”,
vaniglia e miele di castagno

Percorso Degustazione
“Trama”

6 portate
€ 65,00

Al confine…
Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi
*
Storione di Lomellina marinato e affumicato, estratto di clementine grigliate, scarole, pinoli e uvetta
*
Carnaroli Riserva San Massino in risotto, Asado e confettura di limoni di Sorrento
*
Bucatini Pastificio dei Campi, topinambur, astice e harissa
*
Spigola pescata ad amo cotta sulla pelle, carciofi, latte di cocco e tamarindo
*
I love nocciola
Mousse alla nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato

Percorso Degustazione
“Su Misura”

3 portate
€ 40,00

Pensati a mano libera dallo Chef

Al confine…

€ 16

Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi

Seppia e Piselli

€ 18

Seppia tiepida leggermente marinata in acqua di mare, salsa aioli all’inchiostro, piselli in diverse forme e consistenze

Raspadura giovane del Lodigiano

€ 15

Raspadura giovane del Lodigiano, fagiolini, ghiaccio di fegato grasso di Mortara, spinacino e balsamico di Modena invecchiato

Gamberi rissi in pane panko

€ 20

Gamberi rossi in pane panko, salsa di pomodorini gialli del Vesuvio e stracciatella di bufala

Carnaroli e Asado

€ 17

Carnaroli "Riserva San Massimo" in risotto, Asado e confettura di limoni di Sorrento

Paella Lomellina

€ 16

Carnaroli integrale "Riserva San Massimo", ortaggi, legumi di primavera, bouillabaisse di gamberi di fiume e harissa

Bucatini Pastificio dei Campi

€ 20

Bucatini Pastificio dei Campi, vongole veraci, pane, patate e colatura di alici di Cetara

Tortelli di pasta fresca

€ 17

Tortelli di pasta fresca, salsa ristrettissima di pomodorini del Piennolo e latte di provolone del monaco

Storione di Lomellina

€ 22

Storione di Lomellina al barbecue, fave e speck d’oca croccante

Spigola cotta sulla pelle

€ 24

Spigola cotta sulla pelle, pesche noci di Volpedo e consommé al plancton

Controfiletto di manzo

€ 20

Controfiletto di manzo “Macelleria Oberto”, pommes rivière, asparagi rosa di Cilavegna e demiglace al Taurasi

Parmigiana a Nord

€ 18

Melanzane, provola fumé, estratto di pomodoro e crema di riso

– –

€ 00,00

– –

– –

– –

€ 00,00

– –

– –

Sotto il Paradiso

€ 10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

La scoperta dell'America

€ 10

Sfera al cioccolato puro “Santo Domingo”, oro, mango e arachidi

Strawberry

€ 10

Bavarese alle fragole “Candonga Top Quality” watercake e sorbetto di caipiroska

Sole

€ 10

Albicocche morbide e liquide, ricotta e offelle di Parona

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601