Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Orlo”

4 portate
€ 50,00

Al confine…
Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi
*
Carnaroli “Riserva San Massimo”, petto d’oca di Mortara stagionato e polvere di Friarielli
*
Guancia a Guancia
Guancia di vitello a lenta cottura, mela annurca e demi-glace al Buttafuoco storico dell’Oltrepò
*
Sotto il Paradiso
Torta paradiso della tradizione Pavese,
bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”,
vaniglia e miele di castagno

Percorso Degustazione
“Trama”

6 portate
€ 65,00

Al confine…
Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi
*
Storione di Lomellina marinato e affumicato, estratto di clementine grigliate, scarole, pinoli e uvetta
*
Carnaroli Riserva San Massino in risotto, Asado e confettura di limoni di Sorrento
*
Bucatini Pastificio dei Campi, topinambur, astice e harissa
*
Spigola pescata ad amo cotta sulla pelle, carciofi, latte di cocco e tamarindo
*
I love nocciola
Mousse alla nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato

Percorso Degustazione
“Su Misura”

3 portate
€ 40,00

Pensati a mano libera dallo Chef

Al confine…

€ 15

Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi

Storione di Lomellina

€ 16

Storione di Lomellina marinato e affumicato, estratto di clementine grigliate, scarole, pinoli e uvetta

Portobello Road

€ 15

Fungo Portobello, pollo alla birra agricola, patate ratte e salsa al gorgonzola Arioli

Polpo in veste croccante

€ 18

Polpo in veste croccante di farina di mais, crema di sedano rapa e olive nere taggiasche

Carnaroli e Asado

€ 16

Carnaroli Riserva San Massino in risotto, Asado e confettura di limoni di Sorrento

Tortelli d'Oca

€ 18

Tortelli D’Oca, cipolla di Breme all’agro, jus ristrettissimo al Madeira e tartufo nero invernale

Bucatini

€ 20

Bucatini Pastificio dei Campi, topinambur, astice e harissa

Chitarra alla clorofilla di prezzemolo

€ 18

Chitarra alla clorofilla di prezzemolo, vongole veraci e colatura
di alici di Cetara

Guancia a Guancia…

€ 20

Guancia di vitello a lenta cottura, mela annurca e demi-glace al Buttafuoco storico dell’Oltrepò

Come alla Wellington…

€ 22

Filetto di manzo in crosta di brisé alle erbe, verza, pastinaca e salsa al Blu di Bufala

Spigola pescata

€ 22

Spigola pescata ad amo cotta sulla pelle, carciofi, latte di cocco e tamarindo

Merluzzo

€ 20

Merluzzo infuso al te ed erbe, lenticchie Beluga, e ortaggi d’inverno

La Selezione di Formaggi
“Caseificio Arioli”

€ 15,00

La nostra selezione di formaggi vuole valorizzare la grande tradizione
legata alla pastorizia e alle produzioni casearie tipiche lombarde
e di tutta la Pianura Padana. Rappresenta il frutto
di un’attenta ricerca dell’eccellenze stagionali
che i nostri fedeli produttori e affinatori ci offrono.

Via De Mez
Mosto d’uva

Gorgonzola Piccante
Confettura di cipolle di Breme

Taleggio D.O.P
Mostarda di Voghera “Barbieri”

La Selezione di Salumi
“Salumificio Costa”

€ 15,00

Abbiamo voluto selezionare salumi simbolo,
frutto dell’incrocio di due territori: l’Oltrepo pavese legato prevalentemente alla produzione suina e la Lomellina legata alla produzione di salumi d’oca che trovano storicamente la loro culla nella città di Mortara.

Salamin d’la Duja

Coppa marinata
al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Lonzino stagionato

Salame cotto

Salame cucito tradizionale

Sotto il Paradiso

€ 10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

I love Nocciola

€ 10

Mousse alla nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato

Cappuccino

€ 10

Mascarpone di fattoria, gelato al caffè e pralinato al riso soffiato

Pastiera

€ 10

Pastiera di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo” e gelato al “Liquore Strega”

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

DOMENICA
12:30 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601