Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
BU

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Gnocchetto artigianale al timo limonato

salsa cacio e Pepi e Carbonara al sifone

*

La nostra interpretazione della Parmigiana

pomodoro del Vesuvio, provola e fillo

*

Semifreddo di pastiera

frolla alla fava Tonka e sorbetto agli agrumi

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
LOGICA

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Toast di fassona

n’duja vegetale e ponzu all’italiana

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

estratto di peperone arrostito, carpaccio di Kobe e limone nero

*

Ombrina in due cotture

fiore di zucchina ripieno e vin blanc

*

Pre-dessert

*

Ricotta e pesche

sfoglia alla vaniglia Bourbon, ricotta di fattoria e gelato al liquore Strega

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Percorso Degustazione
SUPERNOVA

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Bruschetta

pomodoro giallo del Vesuvio confit, stracciatella affumicata, pane cafone e perle di basilico

*

Mezze maniche di Gragnano

aglio e olio, zucchine alla Scapece e ventresca di tonno

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

estratto di peperone arrostito, carpaccio di Kobe e limone nero

*

Ombrina in due cotture

fiore di zucchina ripieno e salsa al Vin Blanc

*

Pre-dessert

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Gelato al basilico

cookies al tè verde e coulis di frutti rossi

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Coperto Eur. 5,00 persona

Bruschetta

€ 18

pomodoro giallo del Vesuvio confit, stracciatella affumicata, pane cafone e perle di basilico

Toast di fassona

€ 22

n'duja vegetale e ponzu all'italiana

Coperto Eur. 5,00 persona

Pizzaiola di Ricciola

€ 24

estratto di San Marzano, origano e salicornia

Cannellone di gambero

€ 26

sfoglia di bufala campana e sorbetto di cipolla di Breme

Gnocchetto artigianale al timo limonato

€ 24

salsa cacio e Pepi e Carbonara al sifone

Mezze maniche di Gragnano

€ 25

aglio e olio, zucchine alla Scapece e ventresca di tonno

Coperto Eur. 5,00 persona

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 27

estratto di peperone arrostito, carpaccio di Kobe e Limone nero

Spaghetto alla chitarra 30 tuorli

€ 27

vongole veraci, burro acido ed estratto di basilico

Vitello tonnato

€ 22

la nostra salsa tonnata, pomodori semisecchi e capperi

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 22

burro di fattoria e Pistilli di zafferano del Parco del Ticino

Coperto Eur. 5,00 persona

Tagliata di Chianina

€ 27

patate ratte cotte al sale, zabaione di Parmigiano 48 mesi

La nostra interpretazione della Parmigiana

€ 25

pomodoro del Vesuvio, provola e fillo

Pescato del giorno in frittura fine

€ 27

cenere di alghe, emulsione di Miso e agrumi

Coperto Eur. 5,00 persona

Ombrina in due cotture

€ 28

Fiore di zucchina ripieno e vin blanc

Costina di Manzo 72 ore

€ 29

BBQ, champignon e jus ristrettissimo al Taurasi

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina

Crudo di capra e confettura di cipolle di Breme

Ricotta invecchiata al fieno e miele millefiori

Coperto Eur. 5,00 persona

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Salame caciatorino

Gelato al basilico

€ 12

cookies al tè verde e coulis di frutti rossi

Assoluto di Limone

€ 12

mousse ai limoni di Sorrento, dacquoise alle mandorle e spuma di Limoncello

Coperto Eur. 5,00 persona

Ricotta e pesche

€ 12

sfoglia alla vaniglia Bourbon, ricotta di fattoria e gelato al liquore Strega

Semifreddo di pastiera

€ 12

frolla alla fava Tonka e sorbetto agli agrumi

Abbiamo selezionato per Voi

Acqua Lauretana:

Naturale (0,75l)                                        Euro 5,00 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 5,00 a bottiglia

Acqua Microfiltrata:

Naturale (0,75l)                                        Euro 3,50 a bottiglia

Frizzante (0,75l)                                       Euro 3,50 a bottiglia

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174