Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“BU”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

Estratto di peperone arrostito e alici di Cetara Riserva Armatore

*

Entrecôte di Manzo Wagyu

Jus al buttafuoco Storico e melanzane fondenti

*

Grigliata di frutta

Osmosi all’Amaretto di Saranno, caviale di agrumi e ghiaccio di lamponi

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Logica”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Bruschetta

San Marzano confit, stracciatella di bufala affumicata, pane cafone e perle di basilico

*

Pastificio Agricolo Mancini

Vongole veraci, mollica atturrata e bottarga

*

Polpo alla Galiziana

Millefoglie di patate alle erbe e BBQ

*

Pre-dessert

*

Semifreddo di pastiera

Sorbetto agli agrumi e concentrato di Limoni di Sorrento

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Supernova”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Pizzaiola di Ricciola

Pomodoro giallo del Vesuvio, origano e salicornia

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

Estratto di peperone arrostito e alici di Cetara Riserva Armatore

*

Tortelli alla Parmigiana

Melanzane e latte di provolone del Monaco

*

Ombrina bocca d’oro

Cuore di lattuga ai carboni e crema di miso e tamarindo

*

Pre-dessert

*

Gelato al basilico

Crosta di pane e confettura di pomodoro

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Bruschetta

€ 18

San Marzano confit, stracciatella di bufala affumicata,
pane cafone e perle di basilico

Crostata vegetale

€ 20

Frolla alle erbe, ortaggi all'agro e sorbetto di Cipolla di Breme

Pizzaiola di Ricciola

€ 22

Pomodoro giallo del Vesuvio, origano e salicornia

Raviolo di Gambero Rosso

€ 25

Bouillabaisse di spigola, cozze e fresella

Paccheri alla Nerano

€ 22

Fiori di zucchine e gelato di Mozzarella di Bufala Campana

Tortelli alla Parmigiana

€ 22

Melanzane e latte di provolone del Monaco

Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini

€ 22

Vongole veraci, mollica atturrata e bottarga

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 25

Estratto di peperone arrostito e alici di Cetara Riserva Armatore

Vitello Tonnato

€ 16

La nostra salsa tonnata, pomodori semi secchi e capperi

Frittata di cipolle di Breme

€ 16

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 20

Mantecato al burro acido, Pistilli di zafferano del parco del Ticino e Parmigiano Reggiano 40 mesi

Pesce siluro al vapore

€ 26

Insalata di pesche Noci di Volpedo e Shitake

Ombrina bocca d'oro

€ 26

Cuore di lattuga ai carboni e crema di miso e tamarindo

Polpo alla Galiziana

€ 28

Millefoglie di patate alle erbe e BBQ

Entrecôte di Manzo Wagyu

€ 30

Jus al Buttafuoco Storico e melanzane fondenti

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina

Crudo di capra e confettura di mele cotogne

Robiolina ai tre latti e miele millefiori

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi

Gelato al basilico

€ 12

Crosta di pane e confettura di pomodoro

Grigliata di frutta

€ 12

Osmosi all'Amaretto di Saranno, caviale di agrumi
e ghiaccio ai lamponi

Zabaione al Marsala

€ 12

Torta Paradiso della tradizione Pavese tostata

Semifreddo di pastiera

€ 12

Sorbetto agli agrumi e concentrato di Limoni di Sorrento

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174