Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Villa Necchi alla Portalupa Ristorante

Il Menù


Percorso Degustazione
Passaggio a Nord-Ovest

4 portate
€ 50,00

Insalatina
Borlotti di Lomellina, nervetti e raspadura giovane del Lodigiano
*
Milano-Tokyo
Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi
*
Ma io volevo la cotoletta…
Filetto di manzo in panure croccante alle erbe, pomodori San Marzano canditi e composta di limoni di Sorrento
*
Sotto il Paradiso
Torta paradiso della tradizione Pavese,
bavarese al cioccolato bianco,
vaniglia e miele di castagno

Percorso Degustazione
Identita’

6 portate
€ 65,00

Battuto di bufala al coltello, mozzarella Campana D.O.P. liquida e zucchine alla Scapece
*
Tataki di tonno in veste di melanzane
e yogurt di Podolica
*
Milano-Tokyo
Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi
*
La parmigiana nel tortello
*
Dentice cotto sulla pelle, pesca noce di Volpedo
salicornia e brodo tiepido al plancton
*
Exotic
Mousse al cocco, cremoso al mango e soffice al lime

Battuto di bufala al coltello

€ 16

mozzarella Campana D.O.P. liquida e zucchine alla Scapece

Insalatina

€ 13

Borlotti di Lomellina, nervetti e raspadura giovane del Lodigiano

Polpo alla plancha, patate, fagiolini

€ 18

e gazapacho di pomodorini gialli

Tataki di tonno

€ 16

in veste di melanzane e yogurt di Podolica

Milano-Tokyo

€ 16

Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Spaghettone Monograno Felicetti,

€ 18

burro, limone, polpa di riccio e fumo

La parmigiana nel tortello

€ 15

Riso al salto

€ 13

Vialone Nano “Riserva San Massimo” mantecato al pomodoro, ragù bianco in fonduta di provolone del Monaco e piselli

Asado di vitello alla pizzaiola

€ 18

Panko, capperi, origano e fiore di zucchina leggermente gratinato

Dentice cotto sulla pelle, pesca noce di Volpedo

€ 20

salicornia e brodo tiepido al plancton

Guancia di rana pescatrice

€ 20

crema di peperoni alla brace e salsa Ponzu

Ma io volevo la cotoletta…

€ 22

Filetto di manzo in panure croccante alle erbe, pomodori San Marzano canditi e composta di limoni di Sorrento

La Selezione di Formaggi
“Luigi Guffanti”

€ 15,00

La nostra selezione di formaggi vuole valorizzare la grande tradizione
legata alla pastorizia e alle produzioni casearie tipiche lombarde
e di tutta la Pianura Padana. Rappresenta il frutto
di un’attenta ricerca dell’eccellenze stagionali
che i nostri fedeli produttori e affinatori ci offrono.

Taleggio D.O.P
Miele di millefiori del Parco del Ticino

Robiola di Bufala
Mostarda Vogherese

Gorgonzola D.O.P. piccante
Confettura di cipolle di Breme

La Selezione di Salumi

€ 15,00

Abbiamo voluto selezionare salumi simbolo,
frutto dell’incrocio di due territori: l’Oltrepo pavese legato prevalentemente alla produzione suina e la Lomellina legata alla produzione di salumi d’oca che trovano storicamente la loro culla nella città di Mortara.

Salamino della Duja

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro” (prodotto con oche allevate a terra senza la pratica del gavache)

Coppa del piacentino marinata
al Bonarda giovane dell’Oltrepo

Salame Pursè Negar

Sotto il Paradiso

€ 10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco, vaniglia e miele di castagno

Pensando al cheesecake

€ 10

Sfera al mascarpone e vaniglia, sfoglia alle erbe e gelato di ciliegie e rhum agricolo

Sole d’estate

€ 10

Albicocche morbide e liquide, ricotta e offelle di Parona

Exotic

€ 10

Mousse al cocco, cremoso al mango e soffice al lime

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

VillaNecchi-Eventi-Privati-bamboo

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

DOMENICA
12:30 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601