Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.



Il Menù
Percorso Degustazione
“Lampo”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini,
burro affumicato, asparago bianco di Cilavegna
e Petto d’Oca di Mortara stagionato
*
Pesce Siluro cotto sulla carbonella
Fave e pancetta dell’Oltrepò
*
Pre-dessert
*
Pastiera di Riso
Salsa alla vaniglia di Tahiti e gelato al liquore Strega
*
Piccola pasticceria
Percorso Degustazione
“Orlo”
4 passaggi
€ 75,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Filetto di Fassona al coltello,
spuma di salsa tonnata e Ponzu all’italiana
*
Carnaroli Riserva San Massimo in risotto,
emulsione di piselli, mentuccia e ragù napoletano
*
Filetto di vitello,
patate affumicate, spinacino e demi glacé al Madeira
*
Pre-dessert
*
Pane e cioccolato,
lievito madre, sorbetto al cioccolato, spuma di latte e lavanda
*
Piccola pasticceria
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Trama”
5 passaggi
€ 90,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Uovo di fattoria poché,
Raspadura giovane del Lodigiano, salvia in tempura,
agretti e balsamico di Modena stravecchio
*
Polpo alla plancha,
luppolo selvatico, burrata e lattuga liquida
*
Tortelli al nero di Seppia,
caprino, San Marzano, Kefir e tartare di Scampi
*
Manzo Wagyu,
bernese, asparagina e champignon
*
Pre-dessert
*
La bocca non è stanca …
Torta alle mandorle, crema allo stracchino e albicocche
*
Piccola pasticceria
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino
Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne
Caciotta di capra in foglia di noce e castagno
Cipolla di Breme in agrodolce
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
“Macelleria DaMa”
€ 22,00
Salamin d’la Duja
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta agliata
Salame cucito tradizionale
Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione