Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.



Il Menù
– autunnale –
” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
Percorso Degustazione
“Velluto”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Bauletti di pasta fresca
Arrosto di gallina, topinambur e tartufo nero
*
Scaloppa di Sedano Rapa
Latte di Provolone del Monaco e jus vegetale
*
Pre-dessert
*
Grigliata di frutta
Osmosi all’Amaretto di Saronno e ghiaccio ai lamponi
*
Piccola pasticceria
Percorso Degustazione
“Lana”
4 passaggi
€ 80,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Carpione di pesce siluro
Agrumi caramellati e insalata liquida
*
Carnaroli Riserva san Massimo in risotto
Crudo di gamberi, burro affumicato e limone nero
*
Branzino selvaggio
Clorofilla, salsa vin blanc e patisserie di ortaggi invernali
*
Pre-dessert
*
Caprese alle carote e mandorle
Yogurt di bufala e Guava
*
Piccola pasticceria
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Cashmire”
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Uovo di fattoria pochè
Cruditè di carciofi, balsamico stravecchio
lievito madre e spuma al Gorgonzola Arioli
*
Paris Breast
Carpaccio di manzo Wagyu, finocchi alla scapece e Bernese
*
Linguine pastificio Mancini
In emulsione di aglio e olio, vongole veraci e polvere di friarielli
*
Stracotto di guancia di Vitello
Carciofi confit e wafer di quinto quarto
*
Pre-dessert
*
Crepes
Crema al cioccolato Domori 70%, fava tonka,
amarene e salsa al latte di riso
*
Piccola pasticceria
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino
Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne
Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
“Macelleria DaMa”
€ 22,00
Salame cacciatorino
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta agliata
Salame cucito tradizionale
Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione