Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Lampo”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini,

burro affumicato, asparago bianco di Cilavegna

e Petto d’Oca di Mortara stagionato

*

Pesce Siluro cotto sulla carbonella

Fave e pancetta dell’Oltrepò

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Pre-dessert

*

Pastiera di Riso

Salsa alla vaniglia di Tahiti e gelato al liquore Strega

*

Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Orlo”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Filetto di Fassona al coltello,

spuma di salsa tonnata e Ponzu all’italiana

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto,

emulsione di piselli, mentuccia e ragù napoletano

*

Filetto di vitello,

patate affumicate, spinacino e demi glacé al Madeira

*

Pre-dessert

*

Pane e cioccolato,

lievito madre, sorbetto al cioccolato, spuma di latte e lavanda

 

*

Piccola pasticceria

 

 

 La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Trama”

5 passaggi
€ 90,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo di fattoria poché,

Raspadura giovane del Lodigiano, salvia in tempura,

agretti e balsamico di Modena stravecchio 

*

Polpo alla plancha,

luppolo selvatico, burrata e lattuga liquida

*

Tortelli al nero di Seppia,

caprino, San Marzano, Kefir e tartare di Scampi

*

Manzo Wagyu,

bernese, asparagina e champignon

*

Pre-dessert

*

La bocca non è stanca …

Torta alle mandorle, crema allo stracchino e albicocche

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Piccola pasticceria

 

 La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Uovo di fattoria poché

€ 18

Raspadura giovane del Lodigiano, salvia in tempura,
cruditè di carciofi e balsamico di Modena stravecchio

Spaghetti di seppia

€ 22

consommé ristretto di canocchie, lievito madre e bottarga

Filetto di Fassona al coltello

€ 24

spuma di salsa tonnata e Ponzu all’italiana

Polpo alla plancha

€ 26

luppolo selvatico, burrata e lattuga liquida

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 22

emulsione di piselli, mentuccia e ragù napoletano

Tortelli al nero di Seppia

€ 25

caprino, San Marzano, Kefir e tartare di Scampi

Mezze maniche

€ 22

pomodoro giallo del Vesuvio, Coroniello, cipolla all’agro e tarassaco

Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini

€ 25

burro affumicato, asparago bianco di Cilavegna e Petto d’Oca di Mortara stagionato

Manzo Wagyu

€ 30

bernese, asparagina e champignon

Filetto di vitello

€ 28

patate affumicate, spinacino e demi glacé al Madeira

Pesce Siluro cotto sul carbonella

€ 24

Fave e pancetta dell’Oltrepò

Spigola pescata ad amo

€ 26

bagna cauda alle alghe, inchiostro e patisserie di ortaggi

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caciotta di capra in foglia di noce e castagno

Cipolla di Breme in agrodolce

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 22,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Mousse di fragole Candonga

€ 12

gelato alla caipiroska e croccante al mango

Pastiera di Riso

€ 12

Salsa alla vaniglia di Tahiti e gelato al liquore Strega

La bocca non è stanca …

€ 12

Torta alle mandorle, crema allo stracchino e albicocche

Pane e cioccolato

€ 12

lievito madre, sorbetto al cioccolato, spuma di latte e lavanda

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601