Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Lampo”

3 portate
€ 40,00

Tortelli di pasta fresca, salsa ristrettissima di pomodorini del Piennolo e latte di provolone del monaco
*
Controfiletto di manzo “Macelleria Oberto”, pommes rivière, zucchine alla Scapece e demiglace al Taurasi
*
Strawberry
Bavarese alle fragole “Candonga Top Quality” watercake e sorbetto di caipiroska

Percorso Degustazione
“Orlo”

4 portate
€ 50,00

Al confine…
Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi
*
Paella Lomellina
Carnaroli integrale “Riserva San Massimo”, ortaggi, legumi di primavera, bouillabaisse di gamberi di fiume e harissa
*
Storione di Lomellina al barbecue, fave e speck d’oca croccante
*
Sotto il Paradiso
Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

Percorso Degustazione
“Trama”

5 portate
€ 60,00

Seppia e Piselli
Seppia tiepida leggermente marinata in acqua di mare, salsa aioli all’inchiostro, piselli in diverse forme e consistenze
*
Carnaroli e Asado
Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto, Asado e confettura di limoni di Sorrento
*
Bucatini Pastificio dei Campi, peperone rosso, Vermut e alici di Cetara
*
Spigola cotta sulla pelle, pesche noci di Volpedo e consommé al plancton
*
Sole
Albicocche morbide e liquide, ricotta e offelle di Parona

Al confine…

€ 16

Vitello tiepido cotto al rosa, spuma di salsa tonnata e emulsione di soia e agrumi

Seppia e Piselli

€ 18

Seppia tiepida leggermente marinata in acqua di mare, salsa aioli all’inchiostro, piselli in diverse forme e consistenze

Raspadura giovane del Lodigiano

€ 15

Raspadura giovane del Lodigiano, nervetti e fagioli borlotti di Gambolò

Gamberi rossi in pane panko

€ 20

Gamberi rossi in pane panko, salsa di pomodorini gialli del Vesuvio e stracciatella di bufala

Carnaroli e Asado

€ 17

Carnaroli "Riserva San Massimo" in risotto, Asado e confettura di limoni di Sorrento

Paella Lomellina

€ 16

Carnaroli integrale "Riserva San Massimo", ortaggi, legumi di primavera, bouillabaisse di gamberi di fiume e harissa

Bucatini Pastificio dei Campi

€ 20

Bucatini Pastificio dei Campi, peperone rosso, Vermut e alici di Cetara

Tortelli di pasta fresca

€ 17

Tortelli di pasta fresca, salsa ristrettissima di pomodorini del Piennolo e latte di provolone del monaco

Storione di Lomellina

€ 22

Storione di Lomellina al barbecue, fave e speck d’oca croccante

Spigola cotta sulla pelle

€ 24

Spigola cotta sulla pelle, pesche noci di Volpedo e consommé al plancton

Controfiletto di manzo

€ 20

Controfiletto di manzo “Macelleria Oberto”, pommes rivière, zucchine alla Scapece e demiglace al Taurasi

Parmigiana a Nord

€ 18

Melanzane, provola fumé, estratto di pomodoro e crema di riso

Selezione di Formaggi

“Casa Vaghi”

€ 15,00

Toma di Pecora e miele d’acacia del Parco del Ticino

A latte crudo da pecore allevate allo stato brado, maturazione 90 giorni e stagionatura in casse di legno

Caprino in fieno-tabacco e marmellata di arance 

A latte crudo, prodotto in Val Sesia, 100 giorni di maturazione

Blu di Bufala e mostarda di Voghera “Barbieri” 

100% latte di bufala, 120 giorni di maturazione

Selezione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Salumificio Costa”

€ 15,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Lonzino stagionato

Salame cucito tradizionale

Sotto il Paradiso

€ 10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

La scoperta dell'America

€ 10

Sfera al cioccolato puro “Santo Domingo”, oro, mango e arachidi

Strawberry

€ 10

Bavarese alle fragole “Candonga Top Quality” watercake e sorbetto di caipiroska

Sole

€ 10

Albicocche morbide e liquide, ricotta e offelle di Parona

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601