Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il nostro Menù


Percorso Degustazione “Doppia identità”                                           

6 portate
€ 65,00

Carpaccio di manzo giapponese “Wagyu”

Carpaccio di manzo giapponese “Wagyu”, rapa bianca marinata al Gin Mare, frolla salata al Grana Padano
e maionese al rafano

Calamaro grigliato

Calamaro grigliato, scarole pinoli e uvetta, centrifugato di clementine grigliate

Milano-Tokyo

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Dumplings

Dumplings con Cassœula leggera e tartufo nero invernale

Polpette

Polpette al ragù della tradizione partenopea, frittata di spaghetti, fonduta di provola di bufala e friarielli in olio e peperoncino

Bavarese

Bavarese alla Gianduia e banana, salsa al caramello salato

Percorso Degustazione “Passaggio a Nord-Ovest”

4 portate
€ 50,00

Carciofi

Carciofi, Raspadura giovane del Lodigiano, aceto di Modena stravecchio e ghiaccio di fegato grasso di “Gioacchino Palestro”

Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo” in risotto

Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo” in risotto, petto d’oca di Mortara stagionato e polvere di friarielli

Guancia di vitello

Guancia di vitello a lenta cottura, “mela Annurca” in diverse forme e consistenze, fondo ristretto al Buttafuoco dell’Oltrepo

Sotto il Paradiso

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco,vaniglia e miele di castagno

Carciofi

€14

Carciofi, Raspadura giovane del Lodigiano, aceto di Modena stravecchio e ghiaccio di fegato grasso di “Gioacchino Palestro”

Carpaccio di manzo giapponese “Wagyu”

€20

Carpaccio di manzo giapponese “Wagyu”, rapa bianca marinata al Gin Mare, frolla salata al Grana Padano e maionese al rafano

Polpo in veste croccante di farina di mais

€17

Polpo in veste croccante di farina di mais, crema di topinambur e patate, polvere di olive nere di Taggia disidratate

Calamaro grigliato

€15

Calamaro grigliato, scarole pinoli e uvetta, centrifugato di clementine grigliate

Milano-Tokyo

€15

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Dumplings

€15

Dumplings con Cassœula leggera e tartufo nero invernale

Torteli al nero di seppia

€18

Tortelli al nero di seppia ripieni di formaggio fresco di capra e pomodoro semisecco San Marzano, battuto di gamberi rossi di Sicilia leggermente marinati al succo di Yuzu e salsa al latte di Kefir

Spaghettone “Pastificio Felicetti”

€17

Spaghettone “Pastificio Felicetti”, astice, vaniglia e liquirizia

Guancia di vitello a lenta cottura

€20

Guancia di vitello a lenta cottura, “mela Annurca” in diverse forme e consistenze, fondo ristretto al Buttafuoco dell’Oltrepo

Polpette al ragù della tradizione partenopea

€16

Polpette al ragù della tradizione partenopea, frittata di spaghetti, fonduta di provola di bufala e friarielli in olio e peperoncino

Baccalà Giraldo alla brace

€20

Baccalà Giraldo alla brace, ossobuco di polenta e salsa teriyaki

Scorfano cotto in foglie di limone

€18

Scorfano cotto in foglie di limone delle nostre serre, carciofo confit e zuppetta di crostacei

La Selezione di Formaggi “Luigi Guffanti”

La nostra selezione di formaggi vuole valorizzare la grande tradizione legata alla pastorizia e alle produzioni casearie tipiche lombarde e di tutta la Pianura Padana. Rappresenta il frutto di un’attenta ricerca dell’eccellenze stagionali che i nostri fedeli produttori e affinatori ci offrono.

€ 15,00

Stracchino di capra

Mostarda di Voghera

Brescianella all’acquavite

Miele d’acacia del Parco del Ticino

Gorgonzola D.O.P. piccante

Confettura di cipolle di Breme

La Selezione di Salumi Tipici del territorio

Abbiamo voluto selezionare salumi simbolo, frutto dell’incrocio di due territori: l’Oltrepo pavese legato prevalentemente alla produzione suina e la Lomellina legata alla produzione di salumi d’oca che trovano storicamente la loro culla nella città di Mortara.

€ 15,00

Pancetta agliata dell’Oltrepo

Salamino della Duja

Coppa Piacentina marinata alla Bonarda

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro” (prodotto con oche allevate a terra senza la pratica del gavache)

Salamin d’la Duja

Coppa del piacentino marinata al Bonarda giovane dell'Oltrepo

Salame di Varzi

Salame Pursè Negar

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro”

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro” (prodotto con oche allevate a terra ad alimentazione naturale, senza utilizzare la pratica del Gavache)

Sotto il Paradiso

€10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco,vaniglia e miele di castagno

Foglie & fumo

€10

Millefoglie al cacao, crema al cioccolato e fava di Tonka, pere e gelato al Rum agricolo

Bavarese alla Gianduia e banana

€10

Bavarese alla Gianduia e banana, salsa al caramello salato

Pastiera di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo”

€10

Pastiera di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo” e salsa al “Liquore Strega”

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

DOMENICA
12:30 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601

Dicono di noi


“Le portate davvero buone e varie, il primo eccezionale! Vino molto buono e servizio cordiale e curato. Torneremo sicuramente in altre occasioni.”

“Finalmente qualcosa di nuovo con gusto e qualità, bellissimo l'ambiente, molto cortese il personale e molto buona la cucina. Con una sorprendente zuppa tradizionale pavese in menù. Risotti da provare e visita da ripetere a breve.”

“Ottima accoglienza, cibi di qualità, paesaggio incantevole, full immersion nella natura, cura dei particolari.”

“Cibo di ottima qualità, raffinato e ben curato. Posto elegante, ideale in qualsiasi occasione importante: più la scopri è più ti lascia a bocca aperta!”

 
PRENOTA ORA