Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il nostro Menù


Percorso Degustazione “Passaggio a Nord-Ovest”

6 portate
€ 65,00

Porcini di Cergnago

raspadura giovane del lodigiano, ghiaccio di fegato grasso di Mortara e arancio candito

Crudo di fassona “Macelleria Oberto”

Crudo di fassona “Macelleria Oberto” al fumo di bosco, zucca alla Scapece e salsa di provola

Milano-Tokyo

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Linguine

Linguine, vongole veraci, funghi chiodini e colatura di alici di Cetara

Spigola pescata ad amo

Spigola pescata ad amo, funghi cardoncelli e spuma di yogurt di Podolica

Pastiera di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo”

Pastiera di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo” e salsa al “Liquore Strega”

Percorso Degustazione “Passaggio a Nord-Ovest”

4 portate
€ 50,00

Porcini di Cergnago

Porcini di Cergnago, raspadura giovane del lodigiano, ghiaccio di fegato grasso di Mortara e arancio candito

Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo” in risotto

Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo” in risotto, marroni dei Dossi di Remondò, vaniglia di Thaiti, petto d’oca di Mortara stagionato di “Gioachino Palestro”

Tagliata di Fassona piemontese

Tagliata di Fassona piemontese, porcini grigliati, pak choi e salsa allo stracchino di capra di “Luigi Guffanti”

Sotto il Paradiso

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco, vaniglia e miele di castagno

Uovo di montagna al “Cereghin”

€13

Uovo di montagna al “Cereghin”, miccone Pavese areato e tartufo nero dell’Oltrepo

Porcini di Cergnago

€ 18

Porcini di Cergnago, raspadura giovane del lodigiano, ghiaccio di fegato grasso di Mortara e arancio candito

Battuto di gambero rosso di Mazara

€20

Battuto di gambero rosso di Mazara, ricotta di pecora pomodoro semi secco San Marzano e fondo ristretto ai crostacei

Crudo di fassona “Macelleria Oberto” al fumo di bosco

€18

Crudo di fassona “Macelleria Oberto” al fumo di bosco, zucca alla Scapece e salsa di provola

Zitoni di Gragnano “Pastificio dei Campi”

€13

Zitoni di Gragnano “Pastificio dei Campi” spezzati a mano in ragù di maiale alla Genovese e fonduta leggera al Pizzicorno della Valle Staffora

Milano-Tokyo

€15

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Bottoni di patate

€15

Bottoni di patate e canocchie in consommé di croste di Lodigiano grigliate

Linguine

€16

Linguine, vongole veraci, funghi chiodini e colatura di alici di Cetara

Spigola pescata ad amo

€18

Spigola pescata ad amo, funghi cardoncelli e spuma di yogurt di Podolica

Tagliata di Fassona piemontese

€18

Tagliata di Fassona piemontese, porcini grigliati, Pak choi e salsa allo stracchino di capra di “Luigi Guffanti”

Storione di Lomellina

€18

Storione di Lomellina cucinato alla plancha, caviale siberiano, zucca e rafano

Petto d’oca di Mortara

€20

Petto d’oca di Mortara, morbido e croccante di patate, cipolla rossa di Breme e salsa al mosto d’uva cotto

La Selezione di Formaggi “Luigi Guffanti”

La nostra selezione di formaggi vuole valorizzare la grande tradizione legata alla pastorizia e alle produzioni casearie tipiche lombarde e di tutta la Pianura Padana. Rappresenta il frutto di un’attenta ricerca dell’eccellenze stagionali che i nostri fedeli produttori e affinatori ci offrono.

€ 15,00

Toma al Tartufo "Trifulin"

Miele di castagno del Parco del Ticino

Brescianella all’acquavite

Brescianella all’acquavite
Mostrada d’uva

Gorgonzola D.O.P. piccante

Gorgonzola D.O.P. piccante
Confettura di cipolle di Breme

La Selezione di Salumi Tipici del territorio

Abbiamo voluto selezionare salumi simbolo, frutto dell’incrocio di due territori: l’Oltrepo pavese legato prevalentemente alla produzione suina e la Lomellina legata alla produzione di salumi d’oca che trovano storicamente la loro culla nella città di Mortara.

€ 15,00

Salamino della Duja

Salamino della Duja

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro”

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro” (prodotto con oche allevate a terra senza la pratica del gavache)

Coppa del piacentino

Coppa del piacentino marinata al Bonarda giovane dell'Oltrepo

Salame Pursè Negar

Salame Pursè Negar

Pastiera

€10

Di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo” con salsa e gelato al “Liquore Strega”

Yogurt & Passione

€10

Cremoso allo yogurt e sfera liquida al frutto della passione

After Eight

€10

Mousse ai limoni della Costiera Amalfitana Cioccolato bianco e menta

Cappuccino

€10

Gelato al caffè, mascarpone e pralinato al riso soffiato

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

DOMENICA
12:30 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601

Dicono di noi


“Le portate davvero buone e varie, il primo eccezionale! Vino molto buono e servizio cordiale e curato. Torneremo sicuramente in altre occasioni.”

“Finalmente qualcosa di nuovo con gusto e qualità, bellissimo l'ambiente, molto cortese il personale e molto buona la cucina. Con una sorprendente zuppa tradizionale pavese in menù. Risotti da provare e visita da ripetere a breve.”

“Ottima accoglienza, cibi di qualità, paesaggio incantevole, full immersion nella natura, cura dei particolari.”

“Cibo di ottima qualità, raffinato e ben curato. Posto elegante, ideale in qualsiasi occasione importante: più la scopri è più ti lascia a bocca aperta!”