Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

– estivo –

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise

 


Percorso Degustazione
“Bambù”

3 passaggi
€ 55,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Crostata vegetale
cipolla di Breme all’agro, consistenze di ortaggi e
gelato di mozzarella di bufala
*
Carnaroli integrale
legumi, verdurine estive e demi glacé vegetale
*
Pre-dessert
*
Ravioli al cacao
calamansi e brodo ghiacciato al cioccolato

Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Lino”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo di fattoria pochè
pomodoro salato, lievito madre e melanzana infornata

*

Linguine pastificio Mancini
alla Nerano, riccio e burrata

*

Supreme di galletto
agretti, kefir e wafer di quinto quarto

*

Pre-dessert

*

Exotic
mousse al cocco, aceto di riso e mango

*

Piccola pasticceria

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Seta”

5 passaggi
€ 90,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Crudo di Filetto di Fassona
spuma di salsa tonnata e Ponzu all’italiana

*

Impepata di cozze liquida
cetriolo, gambero blu e mayonaise di bottarga

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
rombo, burro affumicato e limone nero

*

Porchetta di pesce gatto
fiore di zucchina, ricotta di bufala e bisque di canocchie

*

Pre-dessert

*

La bocca non è stanca …
Torta alle mandorle, crema allo stracchino e
pesca noce di Volpedo

*

Piccola pasticceria

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Crostata vegetale

€ 22

cipolla di Breme all’agro, consistenze di ortaggi e gelato di mozzarella di bufala

Uovo di fattoria pochè

€ 20

pomodoro salato, lievito madre e melanzana infornata

Crudo di Filetto di Fassona

€ 24

spuma di salsa tonnata e Ponzu all’italiana

Impepata di cozze liquida

€ 26

cetriolo, gambero blu e mayonaise di bottarga

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 25

rombo, burro affumicato e limone nero

Linguine pastificio Mancini

€ 25

alla Nerano, riccio e burrata

Tortelli alla genovese di quaglia

€ 25

Raspadura giovane del Lodigiano e jus di cipolla caramellata

Carnaroli integrale

€ 22

legumi, verdurine estive e demi glacé vegetale

San Pietro in due cotture

€ 28

millefoglie di zucchine e brodo Dashi

Costina di manzo al barbecue

€ 28

san Marzano, patata croccante e fondo ristrettissimo al Ta urasi

Porchetta di pesce gatto

€ 24

fiore di zucchina, ricotta di bufala e bisque di canocchie

Supreme di galletto

€ 26

agretti, kefir e wafer di quinto quarto

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 22,00

Salame cacciatorino

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Pastiera di Riso

€ 12

Salsa alla vaniglia di Tahiti e gelato al liquore Strega

La bocca non è stanca …

€ 12

Torta alle mandorle, crema allo stracchino e pesca noce di Volpedo

Exotic

€ 12

mousse al cocco, aceto di riso e mango

Ravioli al cacao

€ 12

calamansi e brodo ghiacciato al cioccolato

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601