Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.



Il Menù
Percorso Degustazione
“Lampo”
3 portate
€ 40,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto
Petto d’oca stagionato, vaniglia e castagne
*
Vitello in foglie di vite
Gnocco di semolino croccante, carota glassata
e demi glace al Buttafuoco
*
Pre-dessert
*
C’è Cotogna per te
Frolla, confettura di mele cotogne da noi prodotta
e gelato al Rosmarino
*
Piccola pasticceria
Percorso Degustazione
“Orlo”
4 portate
€ 50,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello
zucca alla scapece e latte al provolone del Monaco
*
Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto
limone, confettura di cipolla di Breme e blu di pecora
*
Trota in due cotture
Finferli, miso e riso
*
Pre-dessert
*
Gianduia
Nashi, cramello salato e Ginseng
*
Piccola pasticceria
Percorso Degustazione
“Trama”
5 portate
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Sea Salad
Reinterpretazione dell’insalata di mare
*
Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto
limone, confettura di cipolla di Breme e blu di pecora
*
Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini”
Gambero Rosso, harissa e bottarga
*
Astice cotto su carbonella
Patata sotto sale, porcini, spuma di Olandese
e salsa al Kefir
*
Pre-dessert
*
Amalfi coast
Parfait alla ricotta
Pere in osmosi di Limoncello della Costiera Amalfitana
*
Piccola pasticceria
Degustazione di Formaggi d’autore
“Carmasciando”
€ 15,00
Blu di pecora e Confettura di cipolle di Breme
Bollicine di mucca e miele di castagno del Parco del Ticino
Emozioni di Greco e mostarda d’uva
Caciocavallo Irpino
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
“Salumificio Costa”
€ 15,00
Salamin d’la Duja
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta agliata
Salame cucito tradizionale
Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari
SABATO E DOMENICA
12:30 – 14:30
Consigliamo la prenotazione