Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il nostro Menù


Percorso Degustazione “Identità”

6 portate
€ 65,00

Fassona “Marcelleria Oberto”

al coltello, scapece di zucchine e crema di provola affumicata

Tataki di tonno in veste di melanzane

mayo allo yogurt di Bruna Alpina

Milano-Tokyo

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

La parmigiana nel tortello

Spigola pescata ad amo,

fiore di zucchina farcito con ricotta di bufala campana e salsa Ponzu

After Eight

Mousse ai limoni della Costiera Amalfitana
Cioccolato bianco e menta

Percorso Degustazione “Passaggio a Nord-Ovest”

4 portate
€ 50,00

Insalatina

Borlotti di Lomellina, nervetti e raspadura giovane del Lodigiano

Milano-Tokyo

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Quaglia in fuga

Quaglia in doppia cottura, crocché di patate salsa Yakitori e crema al Blu di Bufala

Pastiera di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo”

con salsa e gelato al “Liquore Strega”

Insalatina

€13

Borlotti di Lomellina, nervetti e raspadura giovane del Lodigiano

Fassona “Marcelleria Oberto” al coltello,

€ 14

scapece di zucchine e crema di provola affumicata

Crudo di gamberi rossi di Mazara, focaccia mora, lardo

€16

e salsa alle pesche noci di Volpedo

Tataki di tonno in veste di melanzane

€16

mayo allo yogurt di Bruna Alpina

Milano-Tokyo

€15

Carnaroli “ Riserva San Massimo” in risotto ai pistilli di zafferano del Parco del Ticino, tartare di ricciola e katsuobushi

Chitarrina alla clorofilla di prezzemolo

€14

Cozze e bottarga

La parmigiana nel tortello

€14

Fusilli “Pastificio Agricolo Mancini”

€13

Zucchine, fiori di zucchine e basilico

Quaglia in fuga

€18

Quaglia in doppia cottura, crocché di patate salsa Yakitori e crema al Blu di Bufala

Lombetto di fassona al barbecue

€20

pomodoro San Marzano e ristretto al Taurasi

Pesce bandiera, melanzana leggermente appassita

€18

e agretto di datterini gialli

Spigola pescata ad amo,

€18

fiore di zucchina farcito con ricotta di bufala campana e salsa Ponzu

La Selezione di Formaggi

€ 15,00

Blu di Bufala con confettura di cipolle di Breme

Ha una stagionatura di 110 giorni, arriva alla maturazione perfetta dopo circa 150 giorni in un ambiente di 26° con una forte umidità del 90%, Il gusto passa dal dolce al piccantino lasciando un retrogusto armandolato classico del latte.

Fontina capra dell’Elvo

Viene prodotta con latte intero crudo di capre allevate all’aperto di razza Saanen, al necro della valle dell’elvo al confine tra la regione del Piemonte della Valle D’Aosta. È un formaggio a pasta pressata presamica e la stagionatura avviene anche per diversi mesi in cantina dove il formaggio viene costantemente rivoltato e lavato con acqua e sale. Gusto intenso con sentore di burro.

Pecorino Marzolino del Chianti

Viene prodotto utilizzando latte intero di pecora termizzato del cuore della Toscana della regione del Chianti. La produzione è latteria agricola e il latte viene conferito in questo piccolo caseificio da 8 allevatori di pecore per la maggior parte di razza sarda. È un formaggio tradizionale toscano molto giovane di circa 30/40 giorni di maturazione, di forma ovale e il nome indica il periodo di produzione del formaggio in cui si è sempre fatto. La primavera rappresenta la migliore stagione per la produzione di questo formaggio in quanto le pecore iniziano a pascolare.

La Selezione di Salumi Tipici del territorio

€ 15,00

Pancetta agliata dell’Oltrepo

Coppa Piacentina marinata alla Bonarda

Salamin d’la Duja

Salame di Varzi

Paté di fegato grasso di Mortara “Gioachino Palestro”

(prodotto con oche allevate a terra ad alimentazione naturale, senza utilizzare la pratica del Gavage)

Pastiera

€10

Di riso Rosa Marchetti “Riserva San Massimo” con salsa e gelato al “Liquore Strega”

Yogurt & Passione

€10

Cremoso allo yogurt e sfera liquida al frutto della passione

After Eight

€10

Mousse ai limoni della Costiera Amalfitana Cioccolato bianco e menta

Cappuccino

€10

Gelato al caffè, mascarpone e pralinato al riso soffiato

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

DOMENICA
12:30 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601

Dicono di noi


“Le portate davvero buone e varie, il primo eccezionale! Vino molto buono e servizio cordiale e curato. Torneremo sicuramente in altre occasioni.”

“Finalmente qualcosa di nuovo con gusto e qualità, bellissimo l'ambiente, molto cortese il personale e molto buona la cucina. Con una sorprendente zuppa tradizionale pavese in menù. Risotti da provare e visita da ripetere a breve.”

“Ottima accoglienza, cibi di qualità, paesaggio incantevole, full immersion nella natura, cura dei particolari.”

“Cibo di ottima qualità, raffinato e ben curato. Posto elegante, ideale in qualsiasi occasione importante: più la scopri è più ti lascia a bocca aperta!”