Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

– autunnale –

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“Bambù”

3 passaggi
€ 55,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Scaloppa di Zucca

Latte di Provolone del Monaco, tartufo nero e semi di lino
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Zuppa alla Pavese

Brodo di gallina, pane raffermo e uovo di fattoria

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Pre-dessert
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Grigliata di frutta
Osmosi all’Amaretto di Saronno e ghiaccio ai lamponi

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Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Cotone”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Carpione di pesce siluro

insalata liquida e agrumi

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Carnaroli Riserva san Massimo in risotto

Quaglia, castagne e tartufo nero

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Supreme di Galletto

jus alla birra agricola del Parco del Ticino, patate,

 cardi e wafer di quinto quarto

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Pre-dessert

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Mousse

pane, olio e cioccolato Domori 70%

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Piccola pasticceria

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Lana”

5 passaggi
€ 90,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Paris Brest di Wagyu

Carpaccio di porcini e Bernese

*

Gambero blù

Cardoncelli, burrata e saba

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Linguine pastificio Mancini

vongole veraci, emulsione di patate, Shiitake e limone nero

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Porchetta di pesce gatto

Morbido di zucca e jus di crostacei e harissa

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Pre-dessert

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Pastiera di riso

salsa e gelato al liquore Strega

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Piccola pasticceria

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Carpione di pesce siluro

€ 22

insalata liquida e agrumi

Gambero blù

€ 24

Cardoncelli, burrata e saba

Scaloppa di Zucca

€ 26

Latte di Provolone del Monaco, tartufo e semi di lino

Paris Brest di Wagyu

€ 26

Carpaccio di porcini e Bernese

Zuppa alla Pavese

€ 18

Brodo di gallina, pane raffermo e uovo di fattoria

Agnolotti

€ 25

Cagliata di nocciole e demi glacé vegetale

Linguine pastificio Mancini

€ 25

Vongole veraci, emulsione di patate, Shiitake e limone nero

Carnaroli Riserva san Massimo in risotto

€ 27

Quaglia, castagne e tartufo nero

Branzino di acqua dolce

€ 28

Bagna cauda alle alghe, ortaggi e inchiostro

Costina di manzo cotta su carbonella

€ 28

Porcini, topinambur e fondo ristretto al Sangue di Giuda

Porchetta di pesce gatto

€ 24

Morbido di zucca e jus di crostacei e harissa

Supreme di galletto

€ 26

Jus alla birra agricola del Parco del Ticino, patate,cardi e wafer di quinto quarto

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 22,00

Salame cacciatorino

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Pastiera di Riso

€ 12

Salsa alla vaniglia di Tahiti e gelato al liquore Strega

Mousse

€ 12

Pane, olio e cioccolato Domori 70%

Grigliata di frutta

€ 12

Osmosi all’Amaretto di Saronno e ghiaccio ai lamponi

Colazione a Breme

€ 12

Gelato al fior di latte, frolla alle erbe e caramello di cipolla

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601