Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“Ago”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Crostata vegetale

Cipolla di Breme all’agro, consistenza di ortaggi d’estate e gelato di Mozzarella di Bufala Campana

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Ravioli di Melanzane

Piennolo rosso, basilico e raspadura Giovane del Lodigiano

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Grigliata di frutta

Osmosi al liquore Strega e ghiaccio di lamponi

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Filo”

4 passaggi
€ 80,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Vitello in Carpione

Crema di lattuga e Pesche Noci di Volpedo alla Brace

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Gnocchi di Grano Arso

Burro di fattoria affumicato, culatello di Zibello e ristretto vegetale

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Filetto di maiale

Jus al Taurasi patata croccante e melanzane fumé

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Pre-dessert

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Semifreddo di Pastiera Napoletana

Frolla di riso e sorbetto agli agrumi della Costiera Amalfitana

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Metro”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

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Impepata di cozze di liquida

Mela verde, caviale e mayo al limone

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Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

Gambero rosso, pomodoro giallo del Vesuvio, estratto di limoni di Sorrento e bottarga

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Linguine pastificio Agricolo Mancini alla Nerano

Burrata e limoni di mare

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Palombo

Salsa d‘ostriche, lievito madre all’inchiostro e patisserie d’ortaggi

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Pre-dessert

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Torta paradiso della tradizione

Cremoso al cioccolato Ivoire, miele e salsa inglese alla vaniglia Bourbon

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Vitello in Carpione

€ 22

Crema di lattuga e Pesche Noci di Volpedo alla Brace

Crostata vegetale

€ 23

Cipolla di Breme all’agro, consistenza di ortaggi d’estate e
gelato di Mozzarella di Bufala Campana

Parmigiana di mare

€ 24

Zucchine, ricciola e zuppetta di vongole veraci

Impepata di cozze liquida

€ 26

Mela verde, caviale e mayo al limone

Gnocchi di Grano Arso

€ 24

Burro di fattoria affumicato, culatello di Zibello e ristretto vegetale

Ravioli di Melanzane

€ 26

Piennolo rosso, basilico e raspadura Giovane del Lodigiano

Linguine pastificio Agricolo Mancini alla Nerano

€ 26

Burrata e limoni di mare

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 28

Gambero rosso, pomodoro giallo del Vesuvio, estratto di limoni di Sorrento e bottarga

Filetto di maiale

€ 26

Jus al Taurasi patata croccante e melanzane fumé

Halibut al vapore di tè e pepe Sarawak

€ 26

Salsa vin blanc e olio alle alghe mediterranee

Palombo

€ 28

Emulsione d’ostriche, lievito madre all’inchiostro e patisserie d’ortaggi

Manzo Wagyu

€ 32

Peperone, bagna cauda e latte al provolone del Monaco

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame cacciatorino

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Torta paradiso della tradizione

€ 12

Cremoso al cioccolato Ivoire, miele e salsa inglese alla vaniglia Bourbon

Mousse alla Banana

€ 12

Caramello, biscotto bruciato e gelato al rum agricolo

Semifreddo di Pastiera Napoletana

€ 12

Frolla di riso e sorbetto agli agrumi della Costiera Amalfitana

Grigliata di frutta

€ 12

Osmosi al liquore Strega e ghiaccio di lamponi

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info



Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174