Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“Ago”

3 passaggi
€ 70,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo spaziale al purgatorio

Lievito madre e scaglie di Sola Bruna 48 mesi

*

Ziti di farina di Risciola

Pomodoro Giallo del Vesuvio, basilico e Raspadura Giovane del Lodigiano

*

Entrecote di Fassona Piemontese

Torta di patate, asparagina e bagna cauda al pepe Sarawak

Percorso Degustazione
“Filo”

4 passaggi
€ 80,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo spaziale al purgatorio

Lievito madre e scaglie di Sola Bruna 48 mesi

*

Linguine Pastificio Mancini

Emulsione di aglio e olio, vongole veraci e polvere di friarielli

*

Spatola

Lattuga di mare, jus di crostacei, macedonia di pere e mele

*

Pre-dessert

*

Caprese alle carote e mandorle

Yogurt di bufala e Guava

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Metro”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Trota al whisky

Panna acida e asparagi bianchi alla Scapece

*

Manzo wagyu

Spuma di sgombro grigliato e ponzu all’italiana

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto 

Asado e confettura salata di limoni di Sorrento

*

Quaglia

Semolino croccante, agretti e demi glacés

*

Pre-dessert

*

La bocca non è stanca

Mascherpa di fattoria allo zenzero, albicocca,

croustillant al cacao e gelato al rum

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Uovo spaziale al purgatorio

€ 22

Lievito madre e scaglie di Sola Bruna 48 mesi

Caprese di Polenta Bianca

€ 22

Mozzarella di Bufala Campana DOP,
caviale di basilico e bottarga di pomodoro

Trota al whisky

€ 24

Panna acida e asparagi bianchi alla Scapece

Manzo wagyu

€ 26

Spuma di sgombro grigliato e ponzu all’italiana

Linguine Pastificio Mancini

€ 24

Emulsione di aglio e olio,
vongole veraci e polvere di friarielli

Ziti di farina di Risciola

€ 24

Pomodoro Giallo del Vesuvio,
basilico e Raspadura Giovane del Lodigiano

Tortelli al nero di seppia

€ 26

Ripiena di polpo alla Luciana e cipolla bianca

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 26

Asado e confettura salata di limoni di Sorrento

Pesce Siluro

€ 26

Fave, pancetta dell’Oltrepò e kefir

Spatola

€ 26

Lattuga di mare, jus di crostacei, macedonia di pere e mele

Entrecote di Fassona Piemontese

€ 26

Torta di patate, asparagina e bagna cauda al pepe Sarawak

Quaglia

€ 28

Semolino croccante, agretti e demi glacés

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 22,00

Salame cacciatorino

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Grigliata di frutta

€ 12

Osmosi al liquore Strega e ghiaccio ai lamponi

La scoperta dell’America

€ 12

Mousse al cioccolato puro Santo Domingo
Arachidi e sorbetto al mango

Caprese alle carote e mandorle

€ 12

Yogurt di bufala e Guava

La bocca non è stanca

€ 12

Mascherpa di fattoria allo zenzero, albicocca,
croustillant al cacao e gelato al rum

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174