Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Lampo”

3 passaggi
€ 45,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto
Emulsione di piselli, mentuccia
e Ragù Napoletano
*
Filetto di Vitello,
terrina di patate, demi glace alla liquirizia
e carote in jus di agrumi
*
Pre-dessert
*
Cappuccino
Riso soffiato,
gelato al caffè e mascarpone
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Orlo”

4 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Filetto di Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello
Spuma di salsa tonnata e Ponzu
*
Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto
Emulsione di piselli, mentuccia e Ragù Napoletano
*
Lucioperca
Carciofi confit e crema di cipolla affumicata
*
Pre-dessert
*
I love nocciola
Mousse alla nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Trama”

5 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Trota Marinata al Whisky
Asparago rosato di Cilavegna e panna acida
*
Scampo
alloro e Amatriciana
*
Bucatini di Mais
Astice, Harissa e Maggiorana
*
Triglia in crosta di farina di mais
Latte di cocco, indivia e guazzetto ai frutti di mare
*
Pre-dessert
*
Amalfi Coast
Parfait alla ricotta,
Pere in osmosi di Limoncello della Costiera Amalfitana
*
Piccola pasticceria

Trota Marinata al Whisky

€ 18

Asparago rosato di Cilavegna e panna acida

Scampo

€ 20

alloro a Amatriciana

Filetto di Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello

€ 18

Spuma di salsa tonnata e Ponzu

Uovo di Fattoria Croccante

€ 18

agretti e salsa di Parmigiano Reggiano di Sola Bruna 48 mesi

Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto

€ 15

Emulsione di piselli, mentuccia Ragù Napoletano

Bucatini di Mais

€ 22

Astice, Harissa e Maggiorana

Tortelli

€ 20

Burro e salvia, creste di gallo e luppolo selvatico

Zitoni "Pastificio dei Campi"

€ 16

Spezzati a mano in Genovese di maiale

Entrecòte di Manzo

€ 25

Asparagina, Bernese e Champignon

Filetto di Vitello

€ 22

terrina di patate, demi glace alla liquirizia e carote in jus di agrumi

Triglia in crosta di farina di mais

€ 25

Latte di cocco, indivia e guazzetto ai frutti di mare

Lucioperca

€ 22

carciofi confit e crema di cipolla affumicata

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 20,00

Blu di Bufala e miele Millefiori del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e mostarda di Voghera

Caciotta di capra in foglia di noce e castagno ristretto al mosto d’uva

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 20,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Sotto il Paradiso

€ 12

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

Amalfi coast

€ 12

Pere in osmosi di Limoncello della Costiera Amalfitana

I love nocciola

€ 10

Mousse alla Nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato

Cappuccino

€ 10

Riso soffiato, gelato al caffè e mascarpone

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


SABATO E DOMENICA
12:30 – 14:30


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601