Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Orlo”

4 portate
€ 50,00

Come un Uovo…
Fonduta al taleggio affinato in alloro e rosmarimo, zucca Bertagnina di Dorno e tartufo bianco d’Alba
*
Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo” in risotto,
marroni dei Dossi di Remondò, vaniglia di Thaiti,
petto d’oca di Mortara stagionato di “Gioachino Palestro”
*
Era alla Wellington…
Filetto di manzo, porcini, patate e tartufo nero dell’Oltrepò
*
Sotto il Paradiso
Torta paradiso della tradizione Pavese,
bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”,
vaniglia e miele di castagno

Percorso Degustazione
“Trama”

6 portate
€ 65,00

Omaggio a Gianni Brera
Insalata di porcini di Cergnago, raspadura giovane del lodigiano, ghiaccio difegato grasso di Mortara e arancio candito
*
Carpaccio di manzo giapponese Wagyu, salsa tonnata
e perlage al balsamico di mele
*
Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto, zucca, crudo di gamberi e senape
*
Memoria
Tortelli di pasta fresca, pomodoro del Vesuvio liquido
e salsa al provolone del Monaco
*
Storione di Lomellina BBQ
Funghi finferli, jus di crostacei e harissa
*
La scoperta dell’America
Mousse al cioccolato puro “Santo Domingo”, oro, mango e arachidi

Come un Uovo…

€ 15

Fonduta al taleggio affinato in alloro e rosmarimo, zucca
Bertagnina di Dorno e tartufo bianco d’Alba

Omaggio a Gianni Brera

€ 18

Insalata di porcini di Cergnago, raspadura giovane del
lodigiano, ghiaccio di fegato grasso di Mortara e arancio

Asia e Confine

€ 20

Carpaccio di manzo giapponese Wagyu, salsa tonnata
e perlage al balsamico di mele

Astice al vapore

€ 22

Astice al vapore, patata al cartoccio,
spuma di salsa Olandese e caviale Siberiano

Carnaroli "Riserva San Massimo"

€ 15

Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto, zucca, crudo di gamberi e senape

Napoli Centro

€ 13

Zitoni di Gragnano “Pastificio dei Campi” spezzati a mano in
ragù di maiale alla Genovese e salsa leggera al Pizzicorno della
Valle Staffora

Spaghettoni

€ 16

Spaghettoni “Pastificio Felicetti”
vongole, funghi chiodini e fumo di rovere

Memoria

€ 15

Tortelli di pasta fresca, pomodoro del Vesuvio liquido
e salsa al provolone del Monaco

Era alla Wellington…

€ 22

Filetto di manzo, porcini, patate e tartufo nero dell’Oltrepò

Petto d’oca di Mortara

€ 20

Petto d’oca di Mortara, la nostra confettura di
cipolla rossa di Breme, salsa al mosto d’uva, frolla al pepe di
Sichaun e topinambur

Storione di Lomellina BBQ

€ 18

Funghi finferli, jus di crostacei e harissa

Ombrina, alghe e zuppa Thai

€ 18

La Selezione di Formaggi
“Casa Vaghi”

€ 15,00

La nostra selezione di formaggi vuole valorizzare la grande tradizione
legata alla pastorizia e alle produzioni casearie tipiche lombarde
e di tutta la Pianura Padana. Rappresenta il frutto
di un’attenta ricerca dell’eccellenze stagionali
che i nostri fedeli produttori e affinatori ci offrono.

Blu di Bufala
Miele di Castagno del Parco del Ticino

Stracco di capra
Mostrada d’uva

Robiola di Valle al ginepro
Confettura di cipolle di Breme

La Selezione di Salumi
“Salumificio Costa”

€ 15,00

Abbiamo voluto selezionare salumi simbolo,
frutto dell’incrocio di due territori: l’Oltrepo pavese legato prevalentemente alla produzione suina e la Lomellina legata alla produzione di salumi d’oca che trovano storicamente la loro culla nella città di Mortara.

Salamin d’la Duja

Coppa marinata
al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Lonzino stagionato

Salame cotto

Salame cucito tradizionale

Sotto il Paradiso

€ 10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno

La scoperta dell’America

€ 10

Sfera al cioccolato puro “Santo Domingo”, oro, mango e arachidi

Sacher d’Autunno

€ 10

Confettura di cachi e glassa al cacao amaro

C’era una volta il salame di cioccolato

€ 10

Fichi secchi, noci Pecan e salsa al caffè e Sambuca

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

DOMENICA
12:30 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601