Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.




Il Menù
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” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
- Degustazioni
- Antipasti
- Primi piatti
- Piatti del buon ricordo
- Secondi piatti
- Selezioni
- Dessert
- Acqua
- I nostri fornitori
- Gallery
Percorso Degustazione
“BU”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Gnocchetto artigianale al timo limonato
salsa cacio e Pepi e Carbonara al sifone
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La nostra interpretazione della Parmigiana
pomodoro del Vesuvio, provola e fillo
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Semifreddo di pastiera
frolla alla fava Tonka e sorbetto agli agrumi
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Coperto Eur. 5,00 persona
Percorso Degustazione
“LOGICA“
4 passaggi
€ 75,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Toast di fassona
n’duja vegetale e ponzu all’italiana
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Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
estratto di peperone arrostito, carpaccio di Kobe e limone nero
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Ombrina in due cotture
fiore di zucchina ripieno e vin blanc
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Pre-dessert
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Ricotta e pesche
sfoglia alla vaniglia Bourbon, ricotta di fattoria e gelato al liquore Strega
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Coperto Eur. 5,00 persona
Percorso Degustazione
“SUPERNOVA“
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
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Bruschetta
pomodoro giallo del Vesuvio confit, stracciatella affumicata, pane cafone e perle di basilico
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Mezze maniche di Gragnano
aglio e olio, zucchine alla Scapece e ventresca di tonno
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Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
estratto di peperone arrostito, carpaccio di Kobe e limone nero
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Ombrina in due cotture
fiore di zucchina ripieno e salsa al Vin Blanc
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Pre-dessert
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Gelato al basilico
cookies al tè verde e coulis di frutti rossi
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Coperto Eur. 5,00 persona
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina
Crudo di capra e confettura di cipolle di Breme
Ricotta invecchiata al fieno e miele millefiori
Coperto Eur. 5,00 persona
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
€ 22,00
Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta del Piacentino
Salame caciatorino
Coperto Eur. 5,00 persona
Abbiamo selezionato per Voi
Acqua Lauretana:
Naturale (0,75l) Euro 5,00 a bottiglia
Frizzante (0,75l) Euro 5,00 a bottiglia
Acqua Microfiltrata:
Naturale (0,75l) Euro 3,50 a bottiglia
Frizzante (0,75l) Euro 3,50 a bottiglia
I nostri Fornitori
Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli
Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso
Pasta:
Pastificio Agricolo Mancini
Pastificio Die Campi
Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl
Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)
Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio
Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)
Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)
Premium Food:
Gran Chef
Metro
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
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Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO
19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione