Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Lampo”

3 portate
€ 40,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto
Petto d’oca stagionato, vaniglia e castagne
*
Vitello in foglie di vite
Gnocco di semolino croccante, carota glassata
e demi glace al Buttafuoco
*
Pre-dessert
*
C’è Cotogna per te
Frolla, confettura di mele cotogne da noi prodotta
e gelato al Rosmarino
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Orlo”

4 portate
€ 50,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello
zucca alla scapece e latte al provolone del Monaco
*
Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto
limone, confettura di cipolla di Breme e blu di pecora
*
Trota in due cotture
Finferli, miso e riso
*
Pre-dessert
*
Gianduia
Nashi, cramello salato e Ginseng
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Trama”

5 portate
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Sea Salad
Reinterpretazione dell’insalata di mare
*
Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto
limone, confettura di cipolla di Breme e blu di pecora
*
Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini”
Gambero Rosso, harissa e bottarga
*
Astice cotto su carbonella
Patata sotto sale, porcini, spuma di Olandese
e salsa al Kefir
*
Pre-dessert
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Amalfi coast
Parfait alla ricotta
Pere in osmosi di Limoncello della Costiera Amalfitana
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Piccola pasticceria

Uovo di fattoria in "Cereghin"

€ 18

Gelato al gorgonzola del caseificio "Arioli", semi di lino e tartufo bianco d'Alba

Omaggio a Gianni Brera

€ 16

Porcini in croccante di pane panko, raspadura giovane del Lodigiano e crescione

Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello

€ 15

zucca alla scapece e latte al provolone del Monaco

Sea Salad

€ 20

Reinterpretazione dell’insalata di mare

Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto

€ 15

limone, confettura di cipolla di Breme e blu di pecora

Spaghettone quadrato "Pastificio Agricolo Mancini"

€ 18

Gambero Rosso, harissa e bottarga

Tortelli

€ 20

Oca confit, jus al Madeira e tartufo nero dell'Oltrepò

Tagliolini

€ 16

Ragù di manzo, estratto di peperone rosso al barbecue e Parmigiano "Di Sola Bruna 40 mesi"

Petto d'anatra al burro

€ 20

indivia brasata, zucca e ristretto al mosto d'uva

Vitello in foglie di vite

€ 18

Gnocco di semolino croccante, carota glassata e demi glace al Buttafuoco

Astice cotto su carbonella

€ 26

Patata sotto sale, porcini, spuma di Olandese e salsa al Kefir

Trota in due cotture

€ 22

Finferli, miso e riso

Degustazione di Formaggi d’autore

“Carmasciando”

€ 15,00

Blu di pecora e Confettura di cipolle di Breme

Bollicine di mucca e miele di castagno del Parco del Ticino

Emozioni di Greco e mostarda d’uva

Caciocavallo Irpino

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Salumificio Costa”

€ 15,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Sotto il Paradiso

€ 10

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

Amalfi coast

€ 10

Pere in osmosi di Limoncello della Costiera Amalfitana

C’è Cotogna per te

€ 10

Frolla, confettura di mele cotogne da noi prodotta e gelato al Rosmarino

Gianduia

€ 10

Nashi, caramello salato e Ginseng

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’ E SABATO
20:00 – 22:00

 

DOMENICA
12:30 – 14:30


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601