Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

– autunnale –

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“Velluto”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Bauletti di pasta fresca

Arrosto di gallina, topinambur e tartufo nero
*
Scaloppa di Sedano Rapa

Latte di Provolone del Monaco e jus vegetale

*
Pre-dessert
*
Grigliata di frutta
Osmosi all’Amaretto di Saronno e ghiaccio ai lamponi

*

Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Lana”

4 passaggi
€ 80,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Carpione di pesce siluro

Agrumi caramellati e insalata liquida

*

Carnaroli Riserva san Massimo in risotto

Crudo di gamberi, burro affumicato e limone nero

*

Branzino selvaggio

Clorofilla, salsa vin blanc e patisserie di ortaggi invernali

*

Pre-dessert

*

Caprese alle carote e mandorle

Yogurt di bufala e Guava

*

Piccola pasticceria

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Cashmire”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo di fattoria pochè

Cruditè di carciofi, balsamico stravecchio
lievito madre e spuma al Gorgonzola Arioli

*

Paris Breast

Carpaccio di manzo Wagyu, finocchi alla scapece e Bernese

*

Linguine pastificio Mancini

In emulsione di aglio e olio, vongole veraci e polvere di friarielli

*

Stracotto di guancia di Vitello

Carciofi confit e wafer di quinto quarto

*

Pre-dessert

*

Crepes

Crema al cioccolato Domori 70%, fava tonka,
amarene e salsa al latte di riso

*

Piccola pasticceria

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

Scaloppa di Sedano Rapa

€ 20

Latte di Provolone del Monaco e jus vegetale

Uovo di fattoria pochè

€ 22

Cruditè di carciofi, balsamico stravecchio,
lievito madre e spuma al Gorgonzola Arioli

Carpione di pesce Siluro

€ 25

Agrumi caramellati e insalata liquida

Paris Breast

€ 26

Carpaccio di manzo Wagyu,
finocchi alla scapece e Bernese

Ziti di farina di Risciola

€ 20

Pomodoro Giallo del Vesuvio,
basilico e Raspadura Giovane del Lodigiano

Linguine pastificio Mancini

€ 24

In emulsione di aglio e olio,
vongole veraci e polvere di friarielli

Carnaroli Riserva san Massimo in risotto

€ 26

Crudo di gamberi, burro affumicato e limone nero

Bauletti di pasta fresca

€ 30

Arrosto di gallina, topinambur e tartufo nero

Tournedos di maiale

€ 24

Jus alla soia, mela Annurca, millefoglie di patate e pack-choi

Branzino selvaggio

€ 26

Clorofilla, salsa vin blanc e patisserie di ortaggi invernali

Porchetta di pesce gatto

€ 26

Morbido di zucca, riduzione di crostacei e harissa

Stracotto di guancia di Vitello

€ 28

Carciofi confit e wafer di quinto quarto

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Macelleria DaMa”

€ 22,00

Salame cacciatorino

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Pastiera di Riso

€ 12

Salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al liquore Strega

Crepes

€ 12

Crema al cioccolato Domori 70%, fava tonka, amarene e salsa al latte di riso

Grigliata di frutta

€ 12

Osmosi all’Amaretto di Saronno e ghiaccio ai lamponi

Caprese alle carote e mandorle

€ 12

Yogurt di bufala e Guava

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO E DOMENICA
12:00 – 14:00 / 19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.1095174