Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.



Il Menù
–
” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
Percorso Degustazione
“Ago”
3 passaggi
€ 70,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Uovo spaziale al purgatorio
Lievito madre e scaglie di Sola Bruna 48 mesi
*
Ziti di farina di Risciola
Pomodoro Giallo del Vesuvio, basilico e Raspadura Giovane del Lodigiano
*
Entrecote di Fassona Piemontese
Torta di patate, asparagina e bagna cauda al pepe Sarawak
Percorso Degustazione
“Filo”
4 passaggi
€ 80,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Uovo spaziale al purgatorio
Lievito madre e scaglie di Sola Bruna 48 mesi
*
Linguine Pastificio Mancini
Emulsione di aglio e olio, vongole veraci e polvere di friarielli
*
Spatola
Lattuga di mare, jus di crostacei, macedonia di pere e mele
*
Pre-dessert
*
Caprese alle carote e mandorle
Yogurt di bufala e Guava
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Metro”
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Trota al whisky
Panna acida e asparagi bianchi alla Scapece
*
Manzo wagyu
Spuma di sgombro grigliato e ponzu all’italiana
*
Carnaroli Riserva San Massimo in risotto
Asado e confettura salata di limoni di Sorrento
*
Quaglia
Semolino croccante, agretti e demi glacés
*
Pre-dessert
*
La bocca non è stanca
Mascherpa di fattoria allo zenzero, albicocca,
croustillant al cacao e gelato al rum
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino
Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne
Caprini dell’Elvo e con Cipolla di Breme
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
“Macelleria DaMa”
€ 22,00
Salame cacciatorino
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta agliata
Salame cucito tradizionale
Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO
19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione