Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù


Percorso Degustazione
“Lampo”

3 passaggi
€ 45,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Uovo di Fattoria Croccante
scarola e salsa di Parmigiano Reggiano di Sola Bruna 48 mesi
*
Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto
Petto d’oca di Mortara stagionato,
e polvere di friarielli
*
Pre-dessert
*
Foglie e Fumo
Millefoglie di cioccoalto,
mango e maracuja
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Orlo”

4 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Filetto di fassona della “Macelleria Oberto” al coltello
spuma di salsa tonnata e Ponzu
*
Uovo di Fattoria Croccante
scarola e salsa di Parmigiano Reggiano di Sola Bruna 48 mesi
*
Carnaroli “Riserva San Massimo” in risotto
mela annurca e Ragù di Faraona
*
Pre-dessert
*
I love nocciola
Mousse alla nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato
*
Piccola pasticceria

Percorso Degustazione
“Trama”

5 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Filetto di Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello
Spuma di salsa tonnata e Ponzu
*
Scampo
alloro e Amatriciana
*
Bucatini di Mais
Astice, Harissa e Topinambur
*
Guancia di Vitello
Guancia di vitello al Buttafuoco storico, terrina di patate e carota in jus di agrumi
*
Pre-dessert
*
I love Nocciola
Mousse alla nocciola IGP del Piemonte,
soffice al cacao e caramello salato
*
Piccola pasticceria

Trota Marinata al Whisky

€ 18

Daikon e panna acida

Scampo

€ 20

alloro a Amatriciana

Fassona della “Macelleria Oberto” al coltello

€ 18

Spuma di salsa tonnata e Ponzu

Uovo di Fattoria Croccante

€ 18

scarola e salsa di Parmigiano Reggiano di Sola Bruna 48 mesi

Carnaroli “Riserva san Massimo” in risotto

€ 18

Mela annurca e Ragù di Faraona

Bucatini di Mais

€ 20

Astice, Harissa e Topinambur

Tortelli

€ 20

Burro e salvia, creste di gallo e tartufo nero

Zitoni "Pastificio dei Campi"

€ 18

Spezzati a mano in Genovese di maiale

Guancia di Vitello

€ 25

Guancia di vitello al Buttafuoco, terrina di patate e carota in jus di agrumi

Filetto di Maiale

€ 23

cime di rapa, demi glace alla liquirizia e sedano rapa

Triglia

€ 26

Panatura al mais, latte di cocco e Pack-choi

Lucioperca su carbonella

€ 25

carciofi confit e crema di cipolla affumicata

Degustazione di Formaggi d’autore

“Carmasciando”

€ 20,00

Blu di pecora e Confettura di arance

Bollicine di mucca e miele di castagno del Parco del Ticino

Emozioni di Greco e mostarda d’uva

Raspadura giovane del Lodigiano

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

“Salumificio Costa”

€ 20,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Sotto il Paradiso

€ 12

Torta paradiso della tradizione Pavese, bavarese al cioccolato bianco “Ivoire”, vaniglia e miele di castagno del Parco del Ticino

Amalfi coast

€ 12

Pere in osmosi di Limoncello della Costiera Amalfitana

I love nocciola

€ 10

Mousse alla Nocciola IGP del Piemonte, soffice al cacao e caramello salato

Foglie e Fumo

€ 10

Millefoglie al cioccolato, mango e maracuja

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


SABATO E DOMENICA
12:30 – 14:30


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.092601