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La ricetta del nostro Chef per San Valentino

By 17 gennaio 2017News

La ricetta del nostro Chef per San Valentino



San Valentino è il giorno più romantico dell’anno. Per festeggiarlo nel migliore dei modi, il nostro Chef Antonio Danise ha creato una ricetta ad hoc, per unire le emozioni dei sentimenti ai sapori dell’alta cucina.

Leggete, prendete appunti, e ricreate con la vostra arte un piatto gourmet.

Titolo della ricetta:      

Carnaroli del Pavese Riserva San Massimo in risotto ai pistilli di zafferano della Mancha e tartare di tonno Rosso marinato allo zenzero”

Ingredienti per 4 persone:

Per il brodo : Cipolla g. 50; sedano g. 50; Carote g. 50; pepe in grani g. 1; alloro g. 1

Per il risotto: Carnaroli Autentico  Riserva San Massimo g. 280; vino bianco secco g. 50; Burro d’ alpeggio g. 35; Grana Padano D.O.P.  stagionatura 24 mesi g. 35, Pistilli di Zafferano della Mancha g. 1 , Tonno rosso g. 100 , Zenzero g. 10 Sale fino dolce di Cervia g. 10; Olio Evo g. 50

Procedimento:

All’interno di un piccolo pentolino provvedere alla realizzazione del brodo vegetale facendo cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.

Tostare il riso con l’olio evo, sfumare con il vino bianco secco, lasciare evaporare e proseguire la cottura aggiungendo il brodo vegetale. A meta’  cottura aggiungere i pistiili di zafferano e cuocere per circa 15 minuti. Mantecare con il burro ed il formaggio grattugiato. Impiattare adagiando il riso sul fondo del piatto, guarnire con la tartare di tonno precedentemente marinata per circa 20 minuti all’interno di un contenitore con zenzero, olio Evo e sale fino.

Siete pronti a degustare la vostra creazione? Buon San Valentino!

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