Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.
Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.
Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.
Il Menù
–
” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise
Percorso Degustazione
“Velluto”
3 passaggi
€ 60,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Agnolotti della tradizione
Brasato al Barolo ed emulsione di burro di fattoria e salvia
*
Tournedos di vitello
Patata al burro affumicato, tartufo Nero e raviolo di verza
*
Pastiera di Riso
Salsa e gelato al liquore Strega
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Lana”
4 passaggi
€ 80,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
“La nostra interpretazione della Parmigiana di Melanzane”
Pomodoro giallo Lapillo, sfoglia di Mozzarella di bufala Campana
e caviale al basilico
*
Risotto al contrario
Costine di maiale marinate al kimchi e verza brasata
*
Wagyu
Friarielli e spuma BBQ
*
Pre-dessert
*
Burratamisù
Burrata di bufala, crema al caffè e biscotto alla fava Tonka
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Percorso Degustazione
“Cashmere”
5 passaggi
€ 100,00
Aperitivo da mangiare “con le mani”
*
Seppia alla brace
Crudo di carciofi, salsa olandese e balsamico stravecchio
*
Tortelli con farina di Khorasan al nero di seppia
Gambero rosso di Mazara, caprino, San Marzano e cipolla bianca
*
Paccheri di Gragnano
Cannolicchi, emulsione di patata, limone nero e pinoli
*
Branzino selvaggio
Bagna cauda alle alghe e patisserie di ortaggi invernali
*
Pre-dessert
*
La scoperta dell’America
Mousse al cioccolato Domori 72%, mango e arachidi
La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
Degustazione di Formaggi d’autore
“Casa Vaghi”
€ 22,00
Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino
Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne
Caprini dell’Elvo
Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino
€ 22,00
Salamin d’la Duja
Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò
Pancetta agliata
Salame cucito tradizionale
Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.
Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.
Info Orari
VENERDI’
19:00 – 22:00
SABATO
19:00 – 22:00
DOMENICA
12:00 – 14:00
Consigliamo la prenotazione