Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“Velluto”

3 passaggi
€ 60,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Agnolotti della tradizione

Brasato al Barolo ed emulsione di burro di fattoria e salvia

*

Tournedos di vitello

Patata al burro affumicato, tartufo Nero e raviolo di verza

*

Pastiera di Riso

Salsa e gelato al liquore Strega

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Lana”

4 passaggi
€ 80,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

“La nostra interpretazione della Parmigiana di Melanzane”

Pomodoro giallo Lapillo, sfoglia di Mozzarella di bufala Campana
e caviale al basilico

*

Risotto al contrario

Costine di maiale marinate al kimchi e verza brasata

*

Wagyu

Friarielli e spuma BBQ

*

Pre-dessert

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Burratamisù

Burrata di bufala, crema al caffè e biscotto alla fava Tonka

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Cashmere”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Seppia alla brace

Crudo di carciofi, salsa olandese e balsamico stravecchio

*

Tortelli con farina di Khorasan al nero di seppia

Gambero rosso di Mazara, caprino, San Marzano e cipolla bianca

*

Paccheri di Gragnano

Cannolicchi, emulsione di patata, limone nero e pinoli

*

Branzino selvaggio

Bagna cauda alle alghe e patisserie di ortaggi invernali

*

Pre-dessert

*

La scoperta dell’America

Mousse al cioccolato Domori 72%, mango e arachidi

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

“La nostra interpretazione della Parmigiana di Melanzane”

€ 18

Pomodoro giallo Lapillo, sfoglia di Mozzarella di bufala Campana e caviale al basilico

Linguotto

€ 20

Lingua di vitello, bagnet vert e Pomelo

Seppia alla brace

€ 22

Crudo di carciofi, salsa olandese e balsamico stravecchio

Perla di Capasanta

€ 26

Zuppetta thai e soia soffiata

Cannellone di Lasagna

€ 22

Latte al Provolone del Monaco e jus di vitello

Paccheri di Gragnano

€ 25

Cannolicchi, emulsione di patata, confettura di limoni di Sorrento e pinoli

Risotto al contrario

€ 25

Costine di maiale marinate al kimchi e verza brasata

Tortelli con farina di Khorasan al nero di seppia

€ 26

Gambero rosso di Mazara, caprino, San Marzano e cipolla bianca

Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini

€ 18

Pomodorini del Vesuvio e basilico

Agnolotti della tradizione

€ 22

Brasato al Barolo ed emulsione di burro di fattoria e salvia

Polpette

€ 24

Ragù Napoletano e crema di mozzarella di Bufala Campana DOP

Tournedos di vitello

€ 26

Patata al burro affumicato, tartufo Nero e raviolo di verza

Wellington di pesce siluro

€ 28

Mela Annurca, pancetta dell’Oltrepò, fondo di crostacei e Harissa

Branzino selvaggio

€ 28

Bagna cauda alle alghe e patisserie di ortaggi invernali

Wagyu

€ 30

Friarielli e spuma BBQ

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala e miele di castagno del Parco del Ticino

Toma delle Valli Alpine e confettura di mele cotogne

Caprini dell’Elvo

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salamin d’la Duja

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta agliata

Salame cucito tradizionale

Burratamisù

€ 12

Burrata di bufala, crema al Caffè e biscotto alla fava Tonka

Pastiera di Riso

€ 12

Salsa e gelato al liquore Strega

Grigliata di frutta

€ 12

Osmosi all’Amaretto di Saronno e ghiaccio ai lamponi

La scoperta dell’America

€ 12

Mousse al cioccolato Domori 72%, mango e arachidi

Le nostre proposte nascono da una sapiente rivisitazione di ricette
regionali in chiave contemporanea, in una cucina ricca di creatività
e passione.

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174