Ristorante


Il piacere della compagnia e del tempo.
Il nostro Ristorante.

Un’esperienza culinaria in un contesto ricco di storia.
Il piacere della buona tavola e della buona compagnia.

Benvenuti nel ristorante di Villa Necchi.

Il Menù

” Vogliamo cucire su misura dei nostri ospiti la nostra passione per il buon cibo,
così come le macchine da cucire Necchi hanno attraversato il mondo vestendo l’umanità e diventando simbolo del buon Made in Italy ”
Chef Antonio Danise


Percorso Degustazione
“BU”

3 passaggi
€ 50,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Battuta di Varzese al coltello

Bagnet vert e mandorle

*

Agnolotti alle erbette selvatiche

Raspadura Lodigiana, estratto vegetale, burro e salvia

*

Autentica Pastiera Napoletana

Sorbetto agli agrumi della Costiera Amalfitana

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Logica”

4 passaggi
€ 75,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Uovo spaziale alla Milanese

Latte di Provolone del Monaco e carciofi cotti su carbonella

*

Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini

Vongole veraci e mollica atturrata

*

Pesce siluro in crepinette

Lattuga di mare, fave e pancetta

*

Pre-dessert

*

Zabaione al Marsala

Torta Paradiso della tradizione Pavese tostata

 

La degustazione, per la sua complessità,  si intende per tutto il tavolo

Percorso Degustazione
“Supernova”

5 passaggi
€ 100,00

Aperitivo da mangiare “con le mani”

*

Raviolo di gambero rosso

Bouillabaisse di spigola, cozze e fresella

*

Paccheri Pastificio dei Campi

Patate, confettura di limoni, cannolicchi e pinoli

*

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

Ragù Napoletano, crema di piselli e mentuccia

*

Secreto di maiale Nero di Lomellina

Millefoglie di patate, spinacino e BBQ

*

Pre-dessert

*

Meringata

Gelato alle fragole e fiori di rosmarino

 

La degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo

“La nostra interpretazione della Parmigiana di Melanzane”

€ 18

Pomodoro giallo del Vesuvio, sfoglia di Mozzarella
di bufala e perle di basilico

Uovo spaziale alla Milanese

€ 20

Latte di Provolone del Monaco e carciofi cotti su carbonella

Seppia alla brace

€ 22

Asparago rosa di Cilavegna alla scapece e ponzu

Raviolo di gambero rosso

€ 25

Bouillabaisse di spigola, cozze e fresella

Agnolotti alle erbette selvatiche

€ 22

Raspadura Lodigiana, estratto vegetale, burro e salvia

Carnaroli Riserva San Massimo in risotto

€ 22

Ragù Napoletano, crema di piselli e mentuccia

Ndunderi della Costiera Amalfitana

€ 24

Polpo, colatura di alici di Cetara, emulsione di aglio e olio

Paccheri Pastificio dei Campi

€ 25

Patate, confettura di limoni, cannolicchi e pinoli

Vitello Tonnato

€ 16

La nostra salsa tonnata, pomodori semi secchi e capperi

Battuta di Varzese al coltello

€ 18

Bagnt vert e mandorle

Spaghettone Pastificio Agricolo Mancini

€ 20

Vongole veraci e mollica atturrata

Supreme di Galletto di Bresse

€ 25

Champignon, asparagi e jus al vino Porto

Pesce siluro in crepinette

€ 28

Lattuga di mare, fave e pancetta

Secreto di maiale Nero di Lomellina

€ 28

Millefoglie di patate, spinacino e BBQ

Ricciola Fumè

€ 28

Blù di Bufala, cannellini e carote all’aceto di lamponi

Degustazione di Formaggi d’autore

“Casa Vaghi”

€ 22,00

Blu di Bufala del Parco del Ticino e uva spina

Crudo di capra e confettura di mele cotogne

Robiolina ai tre latti e miele millefiori

Degustazione di Salumi di puro Suino Lomellino

€ 22,00

Salame di Varzi IGP Salumificio La Scaletta

Coppa marinata al Bonarda giovane dell’Oltrepò

Pancetta del Piacentino

Spalla di maiale nero di Lomellina stagionatura 30 mesi

Autentica Pastiera Napoletana

€ 12

Sorbetto agli agrumi della costiera Amalfitana

Meringata

€ 12

Gelato alle fragole e fiori di rosmarino

Zabaione al Marsala

€ 12

Torta Paradiso della tradizione Pavese tostata

Mousse al cioccolato del Vietnam 75%

€ 12

Olio extra vergine d’oliva, lievito madre e caramello salato

 

I nostri Fornitori

Riso Carnaroli: Riserva San Massimo Gropello Cairoli

Uova Spaziali : Cascina Malpaga -lentate sul seveso

Pasta:

Pastificio Agricolo Mancini

Pastificio Die Campi

Maiale nero di Lomellina: Brioo Srl

Formaggi e Salumi: Casa Vaghi San Genesio ed Uniti (PV)

Razza Varzese: Agrispaccio I Pep Lung Robecco sul Naviglio

Cioccolato: Pura delizia Cioccolato artigianale Borgo Priolo (PV)

Farine: Mulini Pasini Zafferano Azienda agricola Bramante Vigevano (PV)

Premium Food:

Gran Chef

Metro

Vieni a scoprire la qualità
dei nostri piatti
e prenota il tuo tavolo.

Info Orari


VENERDI’
19:00 – 22:00

SABATO
19:00 – 22:00

 DOMENICA
12:00 – 14:00


Consigliamo la prenotazione

Tel. 0381.095174